![]() |
|
Цитата:
|
Mad Grandma,
sitya, И да и нет. Условный Бендер 83, сейчас стоит 30к, то есть почти как Иньеста 87 и Ракитич 87. То есть Бендер 87, по стоимости не будет выше Иньесты и Ракитича. Даже если карты и апнут 3 декабря, то они не сильно вырастут в цене, могут даже и упасть. Шансов прогореть больше, чем навариться. |
Вопрос к тем,кто юзает быстрые тактики. Есть своя кастомка, не сильно отличается от стандартной. Допустим, увидел состав из легенд, испугался , ставлю владение. Сколько эта тактика будет действовать, слетает ли она после перерыва ?
|
А то я уже голову сломал куда вложить свои жалкие 650к
|
На этом форуме горение пятых точек начинается в четверг вечером с наград за ВЛ и заканчивается в понедельник утром после окончания ВЛ-)
Люди как вы живете с такими нервами? -) |
Элита-2 ))
https://i.imgur.com/WymxURE.png Ну собсно, я и не планировал играть ВЛ дальше. Приятно удивлён, что выпала связка из Локо. Буду пугать (или смешить) соперников красным Локомотивом в дивизионах и кубке. Остальное - без комментариев ) |
FireMixRU, Как тебе сильвер Кри?)
|
Цитата:
но думаю если скримы апнутся,то вырастут и они и сразу автоматам 87 и выше игроки)) Добавлено через 45 секунд З.Ы. По поводу вл,я например играю для игры и соревнования,а призы-это вторично и вам советую,меньше расстройства будет)) Добавлено через 6 минут Вот это поднялись скримеры))хорошо что успел для Анри всех закупить заранее)) |
Ars2013, Это уже второй ап скрим карт будет.
Чего то не было никакого роста соответствующих карт по рейтингу)) |
Цитата:
Ну я про пк больше)) у нас задраны цены на 85 и выше и уже сегодня скрим на 20% выше чем дня три назад а я например закупал две недели назад,так сейчас в два раза цена выше почти 0_о |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
|