carabask |
01.12.2017 10:55 |
mish, да кто бы спорил. Только там есть соревновательный эффект. В сезонах мотивации никакой) Поэтому я и играю только в вл и дк
Кстати, у нас с тобой недавно было обсуждение:
Цитата:
Сообщение от carabask
(Сообщение 1700420)
Ничего личного, но это мой самый ненавистный тип оппонента. Всегда придерживаюсь политики: хочешь играть в футбол - играй сам. Когда человек начинает защищаться ботами, при этом бегая своим опорником (или еще бог знает кем) где-то в центре, я просто останавливаюсь и жду, пока он не соизволит переключиться на ближайшего. И делаю это ровно до тех пор, пока соперник не перестаёт заниматься этой херней. Если перестает - играем как обычно, если нет, то я максимально долго атакую, заставляю сопа бегать без мяча. А уж если удается забить гол и повести в счете, то для такого сопа начинается ад. Иногда получаю гневные сообщения после игры в псн) Но всегда спокойно реагирую: "учись защищаться сам, а не ботами"
|
Цитата:
Сообщение от mish
(Сообщение 1700439)
Давно конечно я такого бреда не читал.
|
Цитата:
Сообщение от mish
(Сообщение 1700464)
carabask, Не играй как ты умеешь, играй как я, если не будешь я с мячом буду стоять) Может тогда уж сразу раступаться перед твоими игроками, тогда вообще отлично будет.
|
Так вот, на днях один нхловский ютубер выложил ролик, где активно критиковал систему ботозащиты и показывал, как он играет с такими товарищами. Дядька взрослый, размышления мне близки, если интересно: https://youtu.be/XMDsS-YOFtw
|