Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 01.12.2008 17:06

Рецепт для Андрея. Из интервью Павлюченко:
Цитата:

- Ваш переход прошел на удивление тихо. Пока Андрей Аршавин публично боролся с руководством "Зенита", вы уже играли в Англии.
- Просто меньше говорить надо и больше делать.

stif 01.12.2008 22:06

Надеюсь, что и после лета Тимощук никуда не уйдёт!)

Jetonish 01.12.2008 22:33

Сарсания: "Зенит" не интересуется Игнашевичем
Лично я вздохнул с облягчением. Только не понятно почему По хочет уйти из Зенита.

Arsenalец 01.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 618790)
Сарсания: "Зенит" не интересуется Игнашевичем
Лично я вздохнул с облягчением.

Не знаю чему тут радоваться. Лично я расстроен.

Nekit 01.12.2008 22:38

Вы же знаете, Сарсанию слушать не рекомендуется, поскорее бы закончил работать с нами).
Что касается Пашки, видите ли ему захотелось поиграть на более высоком уровне) хотя на и на этом играть пока особо не научился)

Мои соболезнования родным и близким Георгия Вьюна.

Arsenalец 01.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 618793)
Вы же знаете, Сарсанию слушать не рекомендуется, поскорее бы закончил работать с нами).

Угу. И попрут в нашу супер-тим Несвадьбы, Чадиковски и прочие Трифоновы...

Gover'nor 01.12.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 618794)
Угу. И попрут в нашу супер-тим Несвадьбы, Чадиковски и прочие Трифоновы...

Это уже забота Сиднея :р (кто не понял - ходят слухи, что Трактовенко - человек, при котором Зенит сделал пару забавных трансферов - может стать владельцем Сиднея), а Сарсании Газпром найдет адекватную замену, если что случится.

По Сарсании: не пойму, почему так все против? Меня он раздражает лишь только тем, что пытается сидеть на двух стульях сразу. Ведь это при нем создавалась нынешняя команда и были куплены Тимощук, Зырянов и так далее?

stif 01.12.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 618798)
По Сарсании: не пойму, почему так все против?

Ну он больше всего говорит, а не делает.Если он что-то говорит, то потом говорит уже совершенно противоположное..

Nekit 01.12.2008 22:53

Gover'nor ,Земляк, согласен с тобой, игроков он нам нашёл неплохих, даже очень хороших, просто он хочет одновременно за 2-мя зайцами гнаться + конкурентам игрочков неплохих находит, думаю в пятницу его не станет в Зените, возглавит он Химки, и пиши пропало) не знаю, кто будет селекцией заниматься. Плюс , если он Химки возглавит, то туда можно отправлять хороших дублёров + Горшкова.!
Говорит он слишком много), не удивлюсь если Игнаш будет нами куплен, вообщем, Костику не верим, а он пусть продолжает заниматься поиском), если конечно не возглавит Химки, а если не возглавит, то будет продолжать заниматься с нами и со Спортакадемклубом) одновременно, что есть плохо!

Arsenalец 01.12.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 618803)
Ну он больше всего говорит, а не делает.Если он что-то говорит, то потом говорит уже совершенно противоположное..

Хм... Ничего такого не замечал. И делает он много, просто товарищ Дюков, борющийся за чистоту селекции, Косте развернуться не дает... Вот и едут Ансальди и Караденизы в Рубин, а не в Зенит... При чем за сущие копейки... А мы Семшовых покупаем...

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 618804)
Плют , если он Химки возгавит, то в них можно отправлять хороших дублёров + Горшкова.!

Сейчас в клубе как раз решается, нужен ли Зениту собственный фарм-клуб. Тренера на есичо уже нашли - Владимир Казаченок - потрясающий специалист, близкий к Зениту, по-настоящему умеющий работать с молодежью... Обещают, что фарм-клуб будет играть в пердиве, только я не понял когда...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.