![]() |
|
Рецепт для Андрея. Из интервью Павлюченко:
Цитата:
|
Надеюсь, что и после лета Тимощук никуда не уйдёт!)
|
Сарсания: "Зенит" не интересуется Игнашевичем
Лично я вздохнул с облягчением. Только не понятно почему По хочет уйти из Зенита. |
Цитата:
|
Вы же знаете, Сарсанию слушать не рекомендуется, поскорее бы закончил работать с нами).
Что касается Пашки, видите ли ему захотелось поиграть на более высоком уровне) хотя на и на этом играть пока особо не научился) Мои соболезнования родным и близким Георгия Вьюна. |
Цитата:
|
Цитата:
По Сарсании: не пойму, почему так все против? Меня он раздражает лишь только тем, что пытается сидеть на двух стульях сразу. Ведь это при нем создавалась нынешняя команда и были куплены Тимощук, Зырянов и так далее? |
Цитата:
|
Gover'nor ,Земляк, согласен с тобой, игроков он нам нашёл неплохих, даже очень хороших, просто он хочет одновременно за 2-мя зайцами гнаться + конкурентам игрочков неплохих находит, думаю в пятницу его не станет в Зените, возглавит он Химки, и пиши пропало) не знаю, кто будет селекцией заниматься. Плюс , если он Химки возглавит, то туда можно отправлять хороших дублёров + Горшкова.!
Говорит он слишком много), не удивлюсь если Игнаш будет нами куплен, вообщем, Костику не верим, а он пусть продолжает заниматься поиском), если конечно не возглавит Химки, а если не возглавит, то будет продолжать заниматься с нами и со Спортакадемклубом) одновременно, что есть плохо! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|