polevskoy |
01.12.2017 11:27 |
ну че ребятки , не знаю что даже сказать как назвать эту контору . Как началась ЧП , у меня началась просто черная полоса неудач в игре , причём как бы не я лажаю а бот играет за меня , я не могу управлять полностью игроками они как по рельсам сами бегают , а когда сопернк атакует то я ничего не могу ему сделать , переключается не на того кого надо хоть стиком хоть L1 , ну и у него как пулей залетают в мои ворота всё , несколько дней я кароч ждал пытался что отпустит эта фигня меня , ничего не происходит в каждом матче такая ересь , даже в товарках . Решил зайти за аккаунт кореша , дак они у него там все реактивные , меня полностью слушаются , я управляю ими как я хочу , а не как скрипт нарисован .
Я продал всех топов у себя , купил обратно сериал бюджетный , они вроде как играют , но они не реализуют , всё таки в этом постарались ЕА .
Дак вот за что мне это ? Что не так то , у меня , почему такая хрень творится , то что я не доначу ? паки не открываю чтоли ?
щас опять хрень полная , соп просто магнитом к мои прилипает а я даже подойти к нему не могу .
Дак вот смотрю стримеров , у них там всё просто идеально прям как в быстром матче , дак что получается они проплаченные рекламщики которые рекламируют фифу , а мы типа смотрим и хаваем а игроки не играют нифига , че делать то ,
|