![]() |
|
опять же, даже лучшие в мире тренеры ничего не добьються, если не будет нормального руководства.
с уходом Фурсенко я пока что не усмотрел этого... Но пока еще надежда на лучшее есть. как уже говорил в свое время, Фурсенко тоже в свое время встречали со свистом.. как и Адвокаата. И что в итоге вышло. теперь насчет всяких ЖО и Вагнеров, которых мы не открываем. ну, начнем с того, что Шкртел щас играет в Ливере. где он раскрылся? Ломбертс. Ким кстати раскрылся именно у нас. как и Ширл. Зырянов в Торпедо был на вторых ролях, у нас он опять же раскрылся. Сейчас вроде как Хагуша покупаем... а кто знает? может он раскроеться у нас как обалденный защитник. как СИЛЬНЫЙ зищитник. Пасспорт у него какой? наш. вот тебе и сборник. по поваду интервью с новым помошником Адвоката. Чисто по первому взгляду мне он пришелся по душе. говорит вполне себе дельные вещи. Дай бог что бы все получилось. Ну и конечно же ждем трансферов. Нужны как и звезды, так и молодеж. |
|
Вот
Посмотрим, что будет. А вообще, мне кажется, что Тимощук не должен быть капитаном. Ни Тимощук, ни Аршавин этого не заслуживают. Эти игроки всё время куда то рвуться. Да, они лидеры, да они лучше остальных в Питере, но они не хотят играть за Зенит. На мой взгляд, больше остальных заслужил право капитанить Вячеслав Малафеев, который всей душой в Зените. P.S. Посмотрите там одну статейку про "гол во имя мира". Наконец то есть возможность увидеть Рональдо в деле :) |
|
Ну теперь окончательно Андрейка зазведиться...
|
Цитата:
А Тимо пусть капитанит. Все равно я уже давно не понимаю, в чем роль капитана на поле... Вот Аршавин - тренер, это видно)) Всеми руководит, иногда садится на поле и завязывает шнурки, чтобы лучше увидеть, что делает команда и какие меры надо предпринять; частенько остается в офсайде и медленно бредет к центру поля, чтобы поразмышлять над тактической схемой... А что делает капитан?? Непонятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стали известны соперники на КПК
http://www.championat.ru/football/news-163191.html |
Если бы и Киев был бы, то группа явно была бы с синим оттенком:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|