![]() |
|
Поздравляю Андрей, заслужил этого, очень сильно рад за него. Насчёт кубка 1-ого канала, с радостью посмотрю этот турнир) . Главное, чтобы игроки хорошенько отдохнули!
|
Цитата:
Андрея с Шестым место..рад за него!) |
Форвард «Зенита» Андрей Аршавин пропустил первую тренировку команды после 4-дневного отпуска. Нападающий не принял в ней участие из-за болезни.
Остальные футболисты «Зенита» готовятся к игре против «Реала», которая пройдет 10 декабря в Мадриде, сообщает «Фонтанка». |
|
Полузащитник "Зенита" Роман Широков пока не знает, останется ли в клубе на следующий сезон. Игрока не устраивает то, что он слишком редко появляется на поле.
"Следующий сезон ещё не начался, так что всё может быть. Ситуация на данный момент меня не устраивает. Хочется получать хотя бы шансы заиграть. Ведь проявить себя, когда выходишь всего на минуту, трудно. А ведь если посмотреть на статистику, находясь на поле более 30 минут, даже после выхода на замену, я обязательно либо забивал сам, либо делал голевую передачу. А просто так сидеть и получать деньги мне не хочется. Даже в "Зените", — приводит слова Широкова корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Циммерман. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Так завоёвывай место в основе на сборах! |
Цитата:
Нет, я понимаю Широкова: с выздоровлением Нико, шансы сыграть в защите уменьшились, а с потенциальным приходом Семшова - вообще исчезнут шансы в полузащите. Но есть два момента: 1) Рано Рома руки опустил и стал посматривать на другие клубы, где есть предложения. Побороля бы хоть за место, для начала. 2) Глупый предлог сочинил. |
В свете борьбы за трофей КУЕФА этот КПК нафиг надо. Тот же Спартак после него прилично сдал и завершил свое выступление. КПК закрыть хотели, но видимо богатым израилитянам он еще нужен. Я так был рад, что Зенит в этом фарсе не участвовал. Но теперь и его загнали.
|
Эх, почему? Лично я очень рад, что удастся в Январе понаблюдать за игрой любимой команды! Это же прекрасно, у игроков будет время отдохнуть, они проффесионалы, тот же ЦСКА каждый год там играет! Так , что хорошо, что мы там. Сразимся с Динамо, Шахтёром и Днепром, а там и в финал выйдем!
|
Отправить на КПК молодежку и всего делов...
|
как и на Кубке Содружества в прошлом году. Просмотрим молодёж, молодёж поиграет и никого не возьмём в основной состав...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|