![]() |
|
Кто-нибудь играет ифами Киммиха на пз? Как он?
|
Это просто финиш. 1-я игра против элиты3, выигрываю 7-6!!!! Сон просто оверпаверед, покер в первой игре.
Вторая игра... У меня такое слайдшоу, что сделать ничего не могу и сливаю. И что с этим делать? Идеальный быстрый вай фай? Да ЕА насрать.. Вот объясните, неужели про не лагают? Я сейчас ради прикола начну спамить в техподдержку ЕА, буду требовать возврата денег за игру или отката матчей :D Пусть звонят мне и убеждают, лол, клоуны. |
Цитата:
|
Можно сейчас на пк играбельный состав под ВЛ собрать, не бундес, за 10-12к, как фитнес, чтобы 1 через два выходит, а то у меня что-то все дорого выходит, чет всех игроков распихал во время блэкфрайдей и в итоге только игровой бундес и фитнес РПЛ нерар, но ей лезть в ВЛ глупо, есть 33к, но я бы хотел макс 15 потратить. По 4-3-1-2 или тип того
|
Rihard91, есть вариант 2, бегать на напе Жезусом, Кейном, Абу (с Замены), а вместо проданного Шевы - добавить и взять Кристину.
Правда конечно него цена совсем конская сейчас.. Тройка Рон, Жезус (либо еще кто-то бистовый), Бэйл - вроде грозно выйдет. |
Бейл неплохо кстати поднялся в цене, в среду брал за 650, сейчас 800 минимум, солью наверно пока цена вкусная
|
Цитата:
|
abc26, А что ты собираешься с химией их делать?) между Роном, Жезусом и Бейлом ее никак не получить)
|
Mazter, я играю СИФом с тенью, лучший ПЗ в игре... если по ходу матча выясняется что соперник любитель забросов/забегов и на фланге у него КриРо или аналог, то перевожу его в центр и меняю Фернандиньо(да он у меня в составе) на Перейру ИФ
|
В техподдержке сказали, что ближайшие сервера в UK. Никаких Франкфуртов нэт.
Кстати, а реально через кабель коннект лучше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
|