Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Hummer` 15.07.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Armymen
Место PTS ^
15 Ukraine 961 30
34 Russia 733 3 :eek:
Нифигасе...

Я тоже чуть не опух...:eek:

Dr.Nik 15.07.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Armymen
По-моему в 16 месте америкосов только политика и никакого спорта! По игре мы лучше в 100 раз.

Не, чувак, тут не в политике дело, если я не ошибаюсь Гвинея на 24, а Египт на 29, при всем уважении к этим странам - они лучше России не играют ( даже если руководил бы ею Бородюк ) . Дело в другом: в первой двадцатке команды со всех континентов, например США выграла у себя в Конкакаф ( по моему так называется эта зона ) и пробилась на ЧМ. Тоже самое Нигерия, Камерун, они ваще не попали в Германию, но на протяжении нескольких лет рвали в Африке кого не попадя. Этот рейтинг дело весьма относительное, т.е. если б Саудовская Аравия 10 лет всех рвала бы и проходила хотя бы в одну восьмую финала ЧМ, то они были бы в пятерке. Месяц назад они были выше России в этом преуславутом рейтинге.
З.Ы. Гондурас круче всех выше Кореи , Бельгии, Шотландии и ....барабанная дробь..... Словакии. Как говориться: "Не ту страну Гондурасом назвали" (с):D

DJSollid 16.07.2006 03:36

Надо в нормальной отборочной зоне находиться. Переходите в AFС(Азиатскую зону), чтобы и На ЧМ стабильно быть, и в рейтинге в первой 30 находиться.

kerzh11 16.07.2006 04:02

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik
Не, чувак, тут не в политике дело, если я не ошибаюсь Гвинея на 24, а Египт на 29, при всем уважении к этим странам - они лучше России не играют ( даже если руководил бы ею Бородюк ) . Дело в другом: в первой двадцатке команды со всех континентов, например США выграла у себя в Конкакаф ( по моему так называется эта зона ) и пробилась на ЧМ. Тоже самое Нигерия, Камерун, они ваще не попали в Германию, но на протяжении нескольких лет рвали в Африке кого не попадя. Этот рейтинг дело весьма относительное, т.е. если б Саудовская Аравия 10 лет всех рвала бы и проходила хотя бы в одну восьмую финала ЧМ, то они были бы в пятерке. Месяц назад они были выше России в этом преуславутом рейтинге.
З.Ы. Гондурас круче всех выше Кореи , Бельгии, Шотландии и ....барабанная дробь..... Словакии. Как говориться: "Не ту страну Гондурасом назвали" (с):D

Действительно странная штука этот рейтинг! ужоснах!
Нам нада просто выростить хорошую сборную чтоб за неё некраснеть и несмотреть на рейтиг а твёрдо знать что мы...хотяб в 10 =)

DJSollid 16.07.2006 04:13

С конца.( не вижу будущего)

Buk 16.07.2006 21:44

Цитата:

Надо в нормальной отборочной зоне находиться. Переходите в AFС(Азиатскую зону), чтобы и На ЧМ стабильно быть, и в рейтинге в первой 30 находиться.
Да разницы то нам главное игра сборной а не рейтинг, и че будем мы всякие острова обыгрывать и какие нибудь Китаи ,приедем на ЧМ и там нам шыш. Это тоже самое что с америкосами они были 5-ми в рейтинге несли слабых соперников и итог... пролетели на Чм по полной я думаю нам тек не хочется.

P.S Лучше проверять свои силы в матчах с Англией и Хорватией чем с Вьетнамом и другими лузерами.:)

Прапорщик Задов 16.07.2006 21:51

Тем более если мы перейдем в зону Азии, мы лишимся чемпионата европы...Это тоже очень важно:)

Zen@Champ@Fan 16.07.2006 22:15

Если бы наши игроки не считали себя звёздами то может из нашей сборной что нибудь и получилось-бы!!!А так...Очень жаль!!!

pirat1 16.07.2006 22:20

Я думаю лучше ничего не менять.Да с Азиатской намного легче выйти на ЧМ,но чем довольствоваться последним,предпоследнем местом в группе на ЧМ или только участием .Играть то она по-любому лучше не станет.А выйти можно.что и доказала Украина и Польша,сборные не сильнее России.А с соперником честно ,не повезло в отборе на ЧЕ 2008.Максимум 2 место.

Foz1k 16.07.2006 22:30

Нафига нам в азию? может вообще в океанию просится будем? Имха лучше играть в европе, как говорится хочешь быть в тонусе пей тонус-)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.