![]() |
Цитата:
|
Потерялся Месси!!! Особые приметы рыжий, скилл 96, позиция RW, крайний раз был замечен на ауке на прошлой неделе, потом ушел и не вернулся, нашедшему просьба сразу дать знать о его местонахождении, может успею забрать)
|
orehfso, а у меня наоборот радость - один из неудачно купленных перед ТОТС рыжих ушел - куплен за 11кк - ушел за 5,8кк и то не пойму как, по минималке 4кк куча есть. Наверное ЕА сжалилось и выкупило.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Роналду НИФ висит на рынке |
Да конечно, скорее всего читер.
Бедный парняга его раза четыре перевыставлял на ауке, никто не брал его)) Ну и к сожалению хочется отметить, что сопы с Роном, Месси попадались не более 8-10 раз за всю игру. |
perfect, так я им тоже не играл. У меня до сих пор самые дорогие игроки - ДиМа, Ройс и Агу )))
просто оно же понятно - там тупо на дриблинге будешь уходить, стараться играть на него. Ну и плюс стандарты. За полтыщи матчей под сотню набьешь даже в этой схеме. |
Цитата:
rangegraphs.jpg |
Пошел обратный отчет:) Надеюсь 16 версия не разочарует, хотя вряд ли)
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0615/...8b4af42e31.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
А в 14 навесики весь год вымагали. |
Цитата:
|
usmishka, о! 2000 нормальная цена.
А вот 40 наборов про которые говорится в других версиях - их же не сразу дадут, а раз в неделю только? |
джумбо премиум голд пак это пак за 15к?
|
usmishka,
ценник просто песня. Наверное начну играть в 16 на ПК, а на консоль возьму только когда будет скидка. Недешево выходит обе версии сразу брать. |
Schopfer, за предзаказ - раз в неделю было (по понедельникам). В этот раз наверное так же будет
выходит , чт очем дороже игра, тем паки сочнее и их больше будет... http://i.gyazo.com/dbc2bdcc36b0ab433f46c5b249d4e007.png |
Цитата:
|
Teranid, зачем покупать поинты. Есть наборы за предзаказ, будут наверное наборы ветеранов УТ, бусты за матч, ну и квиксельнуть сразу формы и мячи.... Можно и не переплачивать !
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычная версия 3399 Делюкс 3999, 40 премиум голд паков - это 40*150 фп = 6000 фп (600 р переплаты vs около 3к рублей) Супер Делюкс 5499, 40 джумбо премиум - это 40*300 фп = 12000 фп (2100 рублей переплаты vs 5999 рублей) Выгода определенно есть, если бы только эти паки выдали сразу все. А по одному в неделю - сомнительное удовольствие. Если только держаться и не вскрывать до ТОТИ :D Я лучше задоначу те же 2400 и куплю 4600 фп под старт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй возьму как обычно самую дешевую версию, а на сдачу можно поинтсов купить лучше и получить наборы сразу, чем каждую неделю по одному.
|
Цитата:
Другой вопрос, что на паки с продажи Рона покутить не удастся много. Но это цель ЕА - чтобы паки за их поинты брали, а не на монетки с продаж игроков. Тем, кто паконезависим (как я) хорошо - игроки копеечные, монетки на них копятся спокойно играми, бустами и призовыми за турниры. |
я уже подзабыл этот момент , но было дело , что давали к празникам и вроде на старте наборы и монеты, типа от срока игрока УТ и наборы и монеты отличались...
|
Цитата:
Тут только вот какая проблема - мы не сможет предугадать, какие ценники на поинты ЕА в УТ16 выкатит. От них многого можно ждать. |
Празднование "Нокаут" - это, я так понимаю, то, что Руни не так давно делал? :)
|
Цитата:
|
Рэйн, скорее всего да!
Ни у кого нету скидки индуса 15% свежей, что б проверить , будет ли действовать на предзаказ? |
KirKuz, привет ,как думаешь месси ТОТС на цапе косячить не будет ?а то переплачивать неохото за тоти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с опять игра шла отлично , сопы норм ни забегов ни забросов сыграл в удовольствие 10 игр , 9 выиграл одна ничья . Что влияет на игру хз :confused: каждый день идет по разному.
|
Пинг решает. Вот и весь ответ. Это уже даже не обсуждается.
Добавлено через 1 минуту Вчера всем с улыбкой проигрывал. Такого насмотрелся. |
Заметил одно , что если в команду приобрести хоть одного игрока с аукциона то игра идет как надо . Вчера как раз вцепил синего диму по минималке заменил в команде обычного и команда побежала , ну думаю что сегодня все будет наоборот .
и как же охринительно играть с тройкой нападения тотс бпл и под ними синий дима . |
Schopfer, поздравляю с "открытием" схемы! Вчера тоже покатал в удовольствие пару матчей. Тоже очень радует пока схема. Попробуй Думбию, вместо Тевеза )
|
Цитата:
еще думаю МОТМ Видаля попробовать |
Цитата:
попробую еще Тевезом поиграть. Ну не может же лучший нап игры так инертно играть тупо из за смены схемы... Погляжу еще несколько дней |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |