Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ВованПитер 02.12.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 619202)
КПК пригодится только для просмотра новичков и молодёжи. Не для чего больше он не нужен. имхо

Так и будет.. Уверен что 70% приедет или молодежи или Новичков.. которых будет я надеюсь немало. ! :)

MikhailS 02.12.2008 22:49

вот там то и посмотрим в деле на Самсонова и Хагуша(если переидет)!

Jetonish 02.12.2008 22:51

С учётом того что Сатурн и Химки возможно обьединятся, Сарсанья наверно вернётся в Зенит на должность спортивного директора, так как в главные тренера Сатурна его точно не возьмут.

stif 02.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 619242)
С учётом того что Сатурн и Химки возможно обьединятся, Сарсанья наверно вернётся в Зенит на должность спортивного директора, так как в главные тренера Сатурна его точно не возьмут.

А чё в Спортакадем клубе он не остаётся?Если да, то это очень хорошо)

Что касается КПК, то это глупо..у нас там через несколько недель после него КУ начнётся и не хотелось бы чтоб на КПК играли игроки основы, а то ещё травма(тьфу-тьфу-тьфу) и тогда вообще полный капец..так что пускай ДА едет туда молодёжь просматривать)

RedDiablo 02.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 619250)
Что касается КПК, то это глупо..у нас там через несколько недель после него КУ начнётся и не хотелось бы чтоб на КПК играли игроки основы, а то ещё травма(тьфу-тьфу-тьфу) и тогда вообще полный капец..так что пускай ДА едет туда молодёжь просматривать)

если на КПК будет выстановлена молодежь, то не ДА ее поедет просматривать. Сами же говорите КУЕФА скоро готовиться надо. Да и блин, рассматривайте эти матчи как обычные в межсезонке, тока за них еще денег немного дадут

stif 02.12.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 619252)
если на КПК будет выстановлена молодежь, то не ДА ее поедет просматривать. Сами же говорите КУЕФА скоро готовиться надо. Да и блин, рассматривайте эти матчи как обычные в межсезонке, тока за них еще денег немного дадут

Ну в таком случаи пускай Ван Лиген едет))и кто-то ещё..напомните кто ещё к нам приехал?

Arsenalец 02.12.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 619254)
Ну в таком случаи пускай Ван Лиген едет))и кто-то ещё..напомните кто ещё к нам приехал?

Пампе... Пайперс! Уж лучше б Торрес приехал. :D Фернандо)

Gover'nor 02.12.2008 23:59

Пайперс - крутой дядька - он сборную Эстонии тренировал :p а так же Казахстана. Вообще странное назначение: когда рулил эстонской сборной, мало того, что игроков с русскими фамилиями не вызывал (ну это ладно, вроде как негласное распоряжение эстонского футбольного союза), но вот вообще не могу вспомнить молодых, раскрывшихся при нем. Он только стариков вызывал.

Arsenalец 03.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 619269)
Пайперс - крутой дядька - он сборную Эстонии тренировал :p а так же Казахстана. Вообще странное назначение: когда рулил эстонской сборной, мало того, что игроков с русскими фамилиями не вызывал (ну это ладно, вроде как негласное распоряжение эстонского футбольного союза), но вот вообще не могу вспомнить молодых, раскрывшихся при нем. Он только стариков вызывал.

Я тут недавно выкладывал статью о нем. После ее прочтения больше как-то не хочется, чтобы он к нам приезжал =))

Бывалый 03.12.2008 00:35

5 декабря Берт ван Линген официально должен стать помощником Дика Адвоката в питерском "Зените". Специалист, который мало знаком российским поклонникам футбола, рассказал о себе, а также о том, что он знает о нашем футболе.

"Записывайте: на протяжении 30 лет я один из ведущих специалистов Голландии, работающих над развитием детско-юношеского футбола. В Европе и ФИФА я известен своими трудами по адаптации профессиональных футбольных методик для детей и даже написал несколько книг на эту тему. Ещё я был инструктором для тренеров ФИФА.

К сожалению, я ещё не очень хорошо себе представляю общий уровень российского чемпионата, поэтому я взял в Санкт-Петербурге целую кипу DVD-дисков с записями десятков матчей закончившегося розыгрыша Премьер-Лиги. Ближайшие пару недель собираюсь их посмотреть", — приводит слова ван Лингена корреспондент "Советского спорта" Антон Лисин.
Советский Спорт

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.