![]() |
|
Цитата:
|
вот там то и посмотрим в деле на Самсонова и Хагуша(если переидет)!
|
С учётом того что Сатурн и Химки возможно обьединятся, Сарсанья наверно вернётся в Зенит на должность спортивного директора, так как в главные тренера Сатурна его точно не возьмут.
|
Цитата:
Что касается КПК, то это глупо..у нас там через несколько недель после него КУ начнётся и не хотелось бы чтоб на КПК играли игроки основы, а то ещё травма(тьфу-тьфу-тьфу) и тогда вообще полный капец..так что пускай ДА едет туда молодёжь просматривать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пайперс - крутой дядька - он сборную Эстонии тренировал :p а так же Казахстана. Вообще странное назначение: когда рулил эстонской сборной, мало того, что игроков с русскими фамилиями не вызывал (ну это ладно, вроде как негласное распоряжение эстонского футбольного союза), но вот вообще не могу вспомнить молодых, раскрывшихся при нем. Он только стариков вызывал.
|
Цитата:
|
5 декабря Берт ван Линген официально должен стать помощником Дика Адвоката в питерском "Зените". Специалист, который мало знаком российским поклонникам футбола, рассказал о себе, а также о том, что он знает о нашем футболе.
"Записывайте: на протяжении 30 лет я один из ведущих специалистов Голландии, работающих над развитием детско-юношеского футбола. В Европе и ФИФА я известен своими трудами по адаптации профессиональных футбольных методик для детей и даже написал несколько книг на эту тему. Ещё я был инструктором для тренеров ФИФА. К сожалению, я ещё не очень хорошо себе представляю общий уровень российского чемпионата, поэтому я взял в Санкт-Петербурге целую кипу DVD-дисков с записями десятков матчей закончившегося розыгрыша Премьер-Лиги. Ближайшие пару недель собираюсь их посмотреть", — приводит слова ван Лингена корреспондент "Советского спорта" Антон Лисин. Советский Спорт |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
|