![]() |
|
Цитата:
|
Я считаю, что Геннадий Сергеевич в чем-то прав, не скажу, что Данни разрушил команду, но то что он не очень вписывается в игру - очевидно.
А в точку Орлов попал про молодежь. Зачем нам тогда вообще содержать молодежный состав, тратить на него средства, если толку от этого ноль? В Арсенале сколько молодежи 16-17 лет, и кто скажет, что они плохо играют, да понимаю, что это Арсенал и Венгер видит таланты, как рентген, но я знаю, что в Питере много талантов, пусть даже каждый пятый или седьмой выбивается в состав, но это лучше чем ничего, у других игроков молодежного состава будет стимул, если они увидят, что реально заиграть. По сути я бы поставил на некоторые матчи ПЛ полурезерв из молодежи, пусть возможно и проиграли бы, но бились от свистка до свистка. По поводу Семшова - здесь двойственной впечатление. Да он боец, в меру техничен, здесь что дает пасы назад может и к лучшему, хотя бы он не будет нестись вперед сломя голову. А вообще ИМХО про Семшова говорить ещё рано, мало того что он ещё не тренировался ни разу, так он ещё не игрок Зенита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы на Данни накинулись? игрок впринципе до конца ещё не втёрся в игровую систему, в следущем сезоне всяко Данни будет играт намного лучше и полезнее, в этом я уверен.
А вот то что семшов с кучей браков и часто назад пасует согласен, однако игрок он не медленный, как гена заявил. По молодёжи, так впринципе надо растить согласен, но надо ознакомиться прежде с вью тренера молодёжки что он недавно сказал на примере Гиголаева, Игнатовича, Хохлова и Ионова, тогда станет ясно почему Дик им не доверяет. |
Цитата:
Плюс, любой может стать талантом, было бы желание: Арне Фридрих (если я не ошибаюсь) первый раз по мячу ударил в 19 лет. А теперь он игрок сборной Германии. Опять же, было бы желаение ... |
|
Скажу вам по секрету мы со Стипе уже договорились.
|
Орлов что-то верно подметил? Этот старый мразматик?! Не верю!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
|