Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 03.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 619616)
Его плюс то,что он не боится брать игру на себя и бить, правда удар нужно ещё отрабатывать. А так очень хороший игрок, он ещё нам немало пользы принесёт, тем более Андрюша зимой уплывает за границу!

Да вот только он чрез чур берёт на себя, чаще всего, когда теряет мяч, он не бежит обратно в отбор...с ударом у него всё хорошо...но есть одна вредная привычка у него - это бить в небеса)

Vinny Puh 03.12.2008 22:27

Я считаю, что Геннадий Сергеевич в чем-то прав, не скажу, что Данни разрушил команду, но то что он не очень вписывается в игру - очевидно.

А в точку Орлов попал про молодежь. Зачем нам тогда вообще содержать молодежный состав, тратить на него средства, если толку от этого ноль?

В Арсенале сколько молодежи 16-17 лет, и кто скажет, что они плохо играют, да понимаю, что это Арсенал и Венгер видит таланты, как рентген, но я знаю, что в Питере много талантов, пусть даже каждый пятый или седьмой выбивается в состав, но это лучше чем ничего, у других игроков молодежного состава будет стимул, если они увидят, что реально заиграть. По сути я бы поставил на некоторые матчи ПЛ полурезерв из молодежи, пусть возможно и проиграли бы, но бились от свистка до свистка.

По поводу Семшова - здесь двойственной впечатление. Да он боец, в меру техничен, здесь что дает пасы назад может и к лучшему, хотя бы он не будет нестись вперед сломя голову. А вообще ИМХО про Семшова говорить ещё рано, мало того что он ещё не тренировался ни разу, так он ещё не игрок Зенита.

Gover'nor 03.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 619594)
А я с ним согласен. Данни конечно усилил нашу команду трупов, ибо только он играл вторую половину сезона. Но иногда он слишком часто тянет одеяло на себя. Это уже действительно не тот Зенит, который разбил Баварию, выиграл на классе у Марселя и т.д. Я надеюсь что Данни в межсезонке объяснят что и как, и мы будем снова радоваться :)

Согласен. Данни хорош, когда он один играет, а не в паре с еще одним полунападающим. Ну и плюс, все его умения раскрываются при игре от обороны. Короче - в схеме Динамо он был идеален. У нас он пока еще не перестроился. И действительно - слишком много берет на себя. Так и представляется, что будь, в некоторых моментах, вместо него Витька - то в острой ситуации не было бы какого-нибудь непонятного удара выше ворот, а был бы тонкий пас еще дальше, прямо на Пашу или Аршавина - но уже наверняка.

Arsenalец 03.12.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 619594)
А молодежь надо развивать. Там очень много талантливых игроков.

Очень много. Один.

~JoKeR~ 03.12.2008 23:32

Да что вы на Данни накинулись? игрок впринципе до конца ещё не втёрся в игровую систему, в следущем сезоне всяко Данни будет играт намного лучше и полезнее, в этом я уверен.
А вот то что семшов с кучей браков и часто назад пасует согласен, однако игрок он не медленный, как гена заявил.
По молодёжи, так впринципе надо растить согласен, но надо ознакомиться прежде с вью тренера молодёжки что он недавно сказал на примере Гиголаева, Игнатовича, Хохлова и Ионова, тогда станет ясно почему Дик им не доверяет.

Legio Santos 03.12.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 619678)
Очень много. Один.

Я насчитал, как минимум, двух.
Плюс, любой может стать талантом, было бы желание: Арне Фридрих (если я не ошибаюсь) первый раз по мячу ударил в 19 лет. А теперь он игрок сборной Германии. Опять же, было бы желаение ...

~JoKeR~ 04.12.2008 00:32

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат поделился мнением о том, насколько успешным было выступление питерского клуба в прошедшем сезоне.

Сарсания 04.12.2008 09:40

Скажу вам по секрету мы со Стипе уже договорились.

MerCOOL 04.12.2008 10:22

Орлов что-то верно подметил? Этот старый мразматик?! Не верю!

BonJovi 04.12.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 619752)
Орлов что-то верно подметил? Этот старый мразматик?! Не верю!

Знаешь его лично? Я бы очень хотел услышать от тебя аргументы, несмотря на твой статус на F-сайте!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.