![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Пусть тебя мой статус не беспокоит, он тут не при чем P.S. если ты даже его лично знаешь и тебе неприятно это слышать - извини, но я все равно его считаю старым мразматиком со своей долбанной операцией "домкрат" P.P.S. да, и на счет его любимого высказывания про "дорогу молодым" - много молодых комментаторов у нас из-под него появилось? (хотя у него даже комментаторская школа какая-то была) Сам засел на 5-ке и никого не пускает - так что б лучше помолчал бы. |
2Сарсания твой ник говорит сам за себя)
2Mercool так в том то все и дело, ты безусловно имеешь право считать его каким угодно, но не забывай отмечать что это твое личное мнение. А так могу сказать, что это человек другой эпохи и всего лишь... Открытый, добрый и отзывчивый человек. Ну и лично для меня он стал символом Зенита таким же, как и "Петрович". Вроде и устарел уже, и не соответствует международным требованиям, но он свой, родной. ИМХО |
вот кстати соглашусь... да, его клинит, да, ощущение что пьяный он всегда.. но помню, когда на Евро услышал его, а не Гусева, аш тепло на душе стало))))
и кстати относитально всяких Твалтвадзе с Гусевыми, Орлов просто великолепный комментатор. |
Знаешь, иногда говорят, "он ушел великим и непобежденным".
Про Орлова это можно было сказать лет 10 а то и больше назад. Если уж ты привел его как символ - то нужно этот символ уже оставить и двигаться к новому (точно так же, как и со стадио. Петровский - это часть нашей истории, но как современный стадион - полный отстой), а не топтаться на месте. Если уж рассуждать про комментаторов, то по моему скромному мнению на данный момент лучший это Стогниенко. А вские Твалтвадзе с Гусевым и Орловым уже давно должны остаться в прошлом. |
Цитата:
|
Вот для Орлова самое то сидеть в студии и вести программу "Оптять о футболе". Я не считаю его комментатором т.к комментатор должен комментировать игру, а не нести всякую чушь, что-нить типа какой хороший Пятый канал и его съёмочная бригада. Он немного напоминает Генусова, который в своё время тоже испытывал себя на месте комментатора, они слишком много рассуждают, но о том, что творится на поле ни слова!
|
|
Цитата:
|
Орлова уже обсосали со всех сторон :D Думаю, тут и так всем понятно, что из него комментатор нулевой. Что еще тут скажешь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
|