Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 04.12.2008 18:46

Геннадий Сергеевич - профессионал и никто не смеет плохо о нём говорить, он мой любимый комментатор и никто из других комментаторов не сопоставим с ним! Настоящий мастер своего дела!

MerCOOL 04.12.2008 19:08

в чем же он профессионал?

у нас в стране есть один боле-менее профессиональный коментатор - это Алексей Попов (что Ф1 раньше вел) - вот это действительно профи с большой буквы. Какой тут ГСО...

iceman_spb 04.12.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 619944)
в чем же он профессионал?

у нас в стране есть один боле-менее профессиональный коментатор - это Алексей Попов (что Ф1 раньше вел) - вот это действительно профи с большой буквы. Какой тут ГСО...

Как бы немного отходя от темы:
На счет Попова - не сказал бы,что он такой уж профессионал. Просто он комментирует довольно экзотический вид спорта(для России). А лучше него.в стране просто нет. На самом деле его уровень не так уж и высок.

Hunter 04.12.2008 19:49

Цитата:

На счет Попова - не сказал бы,что он такой уж профессионал. Просто он комментирует довольно экзотический вид спорта(для России). А лучше него.в стране просто нет. На самом деле его уровень не так уж и высок.
Он его комментирует очень давно, причем обладает большой базой знаний и лично знаком с частью пилотов. Есть еще Кабановский, но часто ошибается. Хотя это забавно.

Цитата:

Геннадий Сергеевич - профессионал и никто не смеет плохо о нём говорить, он мой любимый комментатор и никто из других комментаторов не сопоставим с ним! Настоящий мастер своего дела!
Тарелчочку НТВ+ купи :)

Arsenalец 04.12.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 619846)
Вот для Орлова самое то сидеть в студии и вести программу "Оптять о футболе". Я не считаю его комментатором т.к комментатор должен комментировать игру, а не нести всякую чушь, что-нить типа какой хороший Пятый канал и его съёмочная бригада. Он немного напоминает Генусова, который в своё время тоже испытывал себя на месте комментатора, они слишком много рассуждают, но о том, что творится на поле ни слова!

Главное правило современного комментатора - не говорить и не комментировать то, что зритель и так видит самостоятельно.
Это так, на будущее...

~JoKeR~ 04.12.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 619939)

Коментирует он матчи не очень, на твёрдую троечку с "+" есть коментаторы намного лучше, которых приятно слушать, и которые не рассуждают о чём угодно, но только не о матче.

Andronen 04.12.2008 20:48

Семшов ни как не заменит Тимощука. Это игроки разного уровня игры и тактической мысли.

Arsenalец 04.12.2008 20:51

С чего вы все вообще взяли, что Семшов покупается на позицию Тимощука, а не на позицию, к примеру, Аршавина или Зырянова?? Адвокаат это сказал что ли?? Или кто?

Legio Santos 04.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 619993)
С чего вы все вообще взяли, что Семшов покупается на позицию Тимощука, а не на позицию, к примеру, Аршавина или Зырянова?? Адвокаат это сказал что ли?? Или кто?

Друг, меньше нервов :)

Знаете, я вот вообще не сомневаюсь что мы выиграем Реал. Вот вообще. Объясняю:
1). Игроки Зенита будут очень рады возможности сыграть на Бернабео, на таких стадионах и против таких команд приходиться играть не каждый день. Недостатка мотивации не будет, тут еще бы не перегореть.
2). А.С.А. будет рвать себе все конечности, если конечно будет в основном составе. А когда он в ярости, любой соперник не особо страшен ему :)
3). В принципе, по той же причине, будут рвать себе и остальные, кто хочет уйти (а таких хватает)
4). Реал сейчас в кризисе, да еще и с травмированными игроками-лидерами. Да, у Реала есть 3 состава, но все же :)
5). Реал конечно мотивирован тоже, но не так, как Зенит. В матче, где уже для них решено, да еще и с проблемами в Примере (то есть в лиге ББВБ или как там у них она теперь называется), они все-таки предпочтут поберечь силы.
Вот так, все естественно ИМХО.

З.Ы. Из интервью Радека:
Цитата:

— Вопрос стандартный: а вами интересуются?
— Агент ничего не говорит, значит — нет.

— Не обидно?

У меня нет стремления куда-либо уезжать из «Зенита».
Спасибо Радек, спасибо хотя бы сейчас ...

Nekit 04.12.2008 21:15

Когда летом 5-ый задерживал трансляции на 6 часов, я не включал Спорт, а ждал голос Орлова!
По поводу ЛЧ ,да, думаю обыграем сливочных. Будет приятно, что у нас 2 поражения, а у них было бы 3)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.