![]() |
|
Цитата:
|
Dexter-siberia, это видимо наше светлое будущие так сияет, что ослепило тебя малек.
Прогресса нет, тренера нет, селекции нет, хорошего состава нет. Опять все косяки смородины перечислять? Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда. Продолжить? Легко. И при этом ни одного однозначно правильного поступка, чтобы все сказали, да, давно пора было это сделать. Я видимо дурак, не знаю, как системные проблемы решаются. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
очень жаль, что это едва ли не первый дельный пост за последние даже не знаю сколько страниц бахвальства, срача и смищных картинок |
Цитата:
|
Цитата:
Из 7 последних игр, 6 (шесть!) были довольно-таки посредственного качества. Это уже даже не середняковый уровень. Я не вижу просветов, вообще. Я не так оптимистичен как вы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не стал заходить на форум вчера, зашел ночью, почитал спартачей...да,
bossik, я тоже всеми фибрами души ненавижу этот клуб с тренером-нытиком(!), симулирующим и что-то вечно просящим у судьи Веллитоном, неадекватными большей частью болелами, которые забросали поле пиротехникой, я очень сомневаюсь, что они бы это сделали, если бы их любимому свиноклубу нужно было отыгрываться и эта задержка времени им бы мешала. Alpha-Manager, вали в свою ветку и там иронизируй по поводу каких-то картинок, или ты думал, что тебя здесь радушно встретят? Можете банить. Спартачи идите в свою ветку и там указывайте кому за чем следить, кого надо тут и без вас забанят |
Цитата:
По твоему ЭТО достижение для вас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|