![]() |
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что намерен пригласить на февральский сбор национальной команды всех футболистов, в которых он заинтересован. В том числе и игроков "Зенита". Напомним, ранее сообщалось о том, что Хиддинк якобы решил не вызывать футболистов питерского клуба.
"Вчера мы обсуждали этот вопрос со вторым тренером "Зенита" Корнелиусом Потом. Он сказал, чтобы я не беспокоился — всё будет нормально. Иными словами, мы нашли общий язык. Но до меня дошла информация, что где-то, якобы со ссылкой на меня, сказали, что игроков "Зенита" я в Турцию не вызову. Официально заявляю, что таких слов я не говорил. В Турцию поедут все футболисты, которые будут приглашены на сбор. Из всех клубов, которые эти игроки представляют", — приводит слова Хиддинка издание "Спорт-экспресс". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
2Nekit: имхо слишком много копипаста загрязняющего тему, всё это есть на всех новостных сайта рунета, а посты эти только засоряют
необязательно собирать всю желтуху тут, глаза мозолит |
Ну источник - не жёлтый, мы все тут новости выкладываем и потом их обсуждаем, тебе не нравится? Не смотри!
|
Кто все?
|
Цитата:
Форум для этого и предназначен. Нам же интересны все новости, связанные в любимым клубом, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Зенит берегись...
|
На счёт Семшова, так с ним ещё ничего не ясно)вдруг он вообще к нам не придёт))
Да и не понимаю я трансферную политику нашего клуба, вот у Дани и Семшова в контракте есть пункт, который гласит, что если команда выплатит ту сумму, которая написана в контракте, то его обязаны отпустить.И зачем Зениту опять столько денег тратить) Если так посмотреть то на Дани и Семшова они всего потратят 38 лямов)а за такие деньги можно было множество молодых талантливых игроков купить, ну или хотя бы перспективных) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|