Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 05.12.2008 15:38

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что намерен пригласить на февральский сбор национальной команды всех футболистов, в которых он заинтересован. В том числе и игроков "Зенита". Напомним, ранее сообщалось о том, что Хиддинк якобы решил не вызывать футболистов питерского клуба.

"Вчера мы обсуждали этот вопрос со вторым тренером "Зенита" Корнелиусом Потом. Он сказал, чтобы я не беспокоился — всё будет нормально. Иными словами, мы нашли общий язык. Но до меня дошла информация, что где-то, якобы со ссылкой на меня, сказали, что игроков "Зенита" я в Турцию не вызову. Официально заявляю, что таких слов я не говорил. В Турцию поедут все футболисты, которые будут приглашены на сбор. Из всех клубов, которые эти игроки представляют", — приводит слова Хиддинка издание "Спорт-экспресс".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Slonickvu 05.12.2008 16:42

2Nekit: имхо слишком много копипаста загрязняющего тему, всё это есть на всех новостных сайта рунета, а посты эти только засоряют
необязательно собирать всю желтуху тут, глаза мозолит

Nekit 05.12.2008 16:52

Ну источник - не жёлтый, мы все тут новости выкладываем и потом их обсуждаем, тебе не нравится? Не смотри!

Slonickvu 05.12.2008 16:55

Кто все?

Nekit 05.12.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Slonickvu (Сообщение 620293)
Кто все?

Спорить с тобой не буду, выкладываем новости, вью и т.д.
Форум для этого и предназначен. Нам же интересны все новости, связанные в любимым клубом, правда?

Slonickvu 05.12.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 620295)
Спорить с тобой не буду, выкладываем новости, вью и т.д.
Форум для этого и предназначен. Нам же интересны все новости, связанные в любимым клубом, правда?

не проще выкладывать гиперссылку на вью или новость, а не капить сюда всю новость

Nekit 05.12.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Slonickvu (Сообщение 620296)
не проще выкладывать гиперссылку на вью или новость, а не капить сюда всю новость

Окей, учту в будущем):D

~JoKeR~ 05.12.2008 18:41

Стадион «Зенита» будет строить компания Дерипаски

Alisawa 05.12.2008 20:36

Зенит берегись...

stif 05.12.2008 22:07

На счёт Семшова, так с ним ещё ничего не ясно)вдруг он вообще к нам не придёт))
Да и не понимаю я трансферную политику нашего клуба, вот у Дани и Семшова в контракте есть пункт, который гласит, что если команда выплатит ту сумму, которая написана в контракте, то его обязаны отпустить.И зачем Зениту опять столько денег тратить)
Если так посмотреть то на Дани и Семшова они всего потратят 38 лямов)а за такие деньги можно было множество молодых талантливых игроков купить, ну или хотя бы перспективных)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.