![]() |
Цитата:
Грубо говоря именно по этой причине и забил на игру - в Питере и Эстонии где норм конект бывать стал реже, а у себя в Уренгое с пингом 100-120 до немецких серваков (до Голландии еще хуже) нормально без пригорания поиграть такое себе. Добавлено через 6 минут vladson9, привет. Это ты у элидариуса тусишь иногда - такой же ник на твиче. |
Цитата:
|
Золото 2 этим составом, Промес ОТВ выходил в местом Муриэля
Горела жопа знатно... https://sun9-21.userapi.com/c857732/...-IB021e3L8.jpg |
KirKuz, приветсвую и с возвращением!
|
usmishka*, привет! Как освоил геймпад или руки все так же к клаве тянутся?
|
KirKuz, Lukish,
Господа, возможно, вы правы, я не спорю. Но 5 штанг от топовых футболистов в 1 матче?! |
KirKuz, освоил. уже играю вроде как и привык. в 19 части в ривалсаз даже до 3-4 дива доходил. В ВЛ не играл, там меня выносили быстро, а я сильно нервничал .... ><
|
Brothers Fut, знакомый состав, по ходу встречались в ВЛ )
|
Народ появился вопрос по игрокам с неполной сыгранностью в составе, как у вас они играют? Не смог вписать Депая на 10 сыгранности, в итоге получилось схема 442 Депай и Пукки на острие с 7 и 8 сыгранности. Поиграл 4 матча реализация у парней в атаке просто нулевая, штанги в молоко и т.д. вчера Пукки в таком же составе но с 10 почти в каждом матче забивал.
|
ZavaDen, у Депая просто проблемы с реализацией, независимо от химии. В одном составе у меня на ФРВ Депай, в другом Иммобиле - разница очевидна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |