Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 07.12.2008 19:14

Сегодня "Зенит" провел вторую тренировку на сборе, проходящем в в Испании. Занятия проходили в непринужденной атмосфере и большей частью были посвященны игре в теннис-болл. Специально посмотреть на тренировку "Зенита" приехал именитый экс-форвард сборной Аргентины Клаудио Каниджа, и по окончании занятий вице-чемпион мира-1990 пообщался с Диком Адвокаатом.

Fc-zenit.ru

galp 07.12.2008 19:27

А Каниджа случайно к сборной Аргентины никакого отношения не имеет?
А вдруг есть шанс что Домингеса возьмут в сборную? :) Вот же класс будет, если у нас в составе будут игроки сборной Португалии и Аргентины :) Надо ещё вырастить лысого до уровня сборной Франции и вообще шик будет :)

Arshi 07.12.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 621140)
А Каниджа случайно к сборной Аргентины никакого отношения не имеет?
А вдруг есть шанс что Домингеса возьмут в сборную? :) Вот же класс будет, если у нас в составе будут игроки сборной Португалии и Аргентины :) Надо ещё вырастить лысого до уровня сборной Франции и вообще шик будет :)

Домингес в Зените-то появляется нечасто, так что это вряд ли. Тоже самое по Пью: пока ни один из них не будет появляться в стартовом составе Зенита, дорога в сборную им закрыта. Хотя шансов у Чори побольше будет, я думаю.:)

Arsenalец 07.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 621176)
Домингес в Зените-то появляется нечасто, так что это вряд ли. Тоже самое по Пью: пока ни один из них не будет появляться в стартовом составе Зенита, дорога в сборную им закрыта. Хотя шансов у Чори побольше будет, я думаю.:)

У Чори шансов больше? Больше чем у игрока, который входит в расширенный список сборной Франции? А о Чори кто-нибудь в сборной Аргентины знает вообще? Да и у Себы шансов стать игроком основы Зенита в разы больше, что уж о сборных говорить...

Arshi 07.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 621187)
У Чори шансов больше? Больше чем у игрока, который входит в расширенный список сборной Франции? А о Чори кто-нибудь в сборной Аргентины знает вообще? Да и у Себы шансов стать игроком основы Зенита в разы больше, что уж о сборных говорить...

Чори засветился в молодёжной сборной Аргентины, по-моему этого достаточно, чтобы держать его на примете. Про игрока основы тоже поспорю. С уходом Аршавина, я думаю на его место встанет не тот, который у тебя на аве, а именно Чори;) А Пью, если Крыж не свалит, так и будет лавку протирать)

FC 100% 07.12.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 621187)

Чего уж там, давайте прямо — они оба не доросли до уровня их сборных. Слишком много амбиций у первого, слишком не уверен в себе второй. Хотя оба игрока талантливы. Особенно Домингес. Ведь чувствуется, что он технарь тот еще, но у него не идет игра, "не прет". А сборная Аргентины не будет ждать, когда товарищу Алехандро передом повернется госпожа удача, с их то Мессями-Лавессями. Так что сидеть им на банке, и ждать свой звездный час в Зените всю жизнь. :)

Arsenalец 07.12.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 621193)
С уходом Аршавина, я думаю на его место встанет не тот, который у тебя на аве, а именно Чори;)

Точно нет.

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 621194)
Чего уж там, давайте прямо — они оба не доросли до уровня их сборных. Слишком много амбиций у первого, слишком не уверен в себе второй. Хотя оба игрока талантливы. Особенно Домингес. Ведь чувствуется, что он технарь тот еще, но у него не идет игра, "не прет". А сборная Аргентины не будет ждать, когда товарищу Алехандро передом повернется госпожа удача, с их то Мессями-Лавессями. Так что сидеть им на банке, и ждать свой звездный час в Зените всю жизнь. :)

Пюйгренье во Франции был в расширенном списке и, останься он играть в Нанси еще хотя бы на пол-годика, дебют не заставил бы себя долго ждать. В товарняке-то точно. Здесь, естественно, ему будет в разы сложнее. Причины еще раз повторять не буду - мы их тут обмусоливали очень долго и очень давно.

stif 07.12.2008 23:04

С созданием новой команду у Пюйгренье есть очень хорошие шансы стать игроком основы,только надо себя проявлять в межсезонье, а от туда и пойдёт вызов в сборную, как только он покажет свою настоящую игру!
Домингес, шансов у него никаких!!Даже в основу Зенита ему будет очень сложно пробиться, что уж там о сборной!

~JoKeR~ 08.12.2008 02:16

Дик Адвокат: «Мне до сих пор неизвестна причина, по которой клуб не отпустил Аршавина летом»

Buk 08.12.2008 04:00

Домингес может продолжить карьеру в «Крыльях» (ссылк)

ИМХО бред.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.