![]() |
|
Цитата:
|
ха, у меня уровень каталога увеличился на +10. незасчитанные очки опыта добавили)
|
Есть бюджет 2.8 млн + могу еще 200-300 тысяч получить и есть 2 позиции, которые нужно поставить. Правый защитник и ФРВ. Подскажите, какой вариант лучше?
1. Puyol 90 и Dybala 89 2. Ferdinand 88 и Dybala 89 3. Del Piero 92 и Chielini 89 ФРВ играет у меня ложную 9-ку в этой схеме. |
Marmyza, икс бокс ван. могу предположить что версия CoD или halo.
|
Цитата:
|
usmishka*, понятно.Как же в тему Al Soma добавили)))Ну прям не нарадуюсь,как под заказ в мой составчег.Собрал тут же,осталось дело за малым - дособирать Карлоса рыжими апами и вперёд!!
|
То чувство когда правильно вложился). Я верил, что лига 1 будет
|
Просто капец! Начал ВЛ 5-2. Ну, думаю, сейчас за Золото 1поборюсь, класс. В общем, хрен знает, что произошло, но остановился я на 7-12. 10 поражений за 12 игр! Причем, все голы ну такие глупые мне залетали, ну это просто конец. Настроение испорчено, желания играть в это дерьмо больше нет. Завтра попробую еще
|
Не знаю чего они там подкрутили, но я начал ВЛ 8-2, хотя играю всегда на золото 3. Боюсь дальше завтра продолжать)
|
Толку от их патчей, если до сих пор баг с разрывом связи не пофиксили. Сейчас играл матч, веду 1-0, мразота сравнивает счет и берет несколько пауз подряд и бац-разрыв связи. Теперь так, значит элита берется? За такое бы банил пожизненно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
|