![]() |
|
Гы, коль так считаю нам же лучше. Пусть будет полнейшая недооценка, нам от этого только легче, расслабяться и выпустят нить игры из своих рук. Да и еще у них опять с тренером проблемы. Все на руку, только вот жаль матч не за второе место, так шансы были бы весьма неплохие на выход, ну а так просто поиграем:)
|
Зазнались они там у себя.
Цитата:
Цитата:
|
Чё т странное интервью...Сначало он говорит, что Зенит не использовал много опасных моментов у ворот Реала, а затем, что Зениту просто нечего было ловить в этом матче)...А уж про свою защиту могли бы и промолчать)
|
Звёздная болезнь, 100%, завтра мы покажем, кто умеет играть в футбол на высоком уровне!
|
Цитата:
|
Ребят, да че вы так заводитесь то? Вас это колышит? Меня - нет. Наплевать. Мне мадридцы никто и ничто. Собака лает - ветер носит.
Вот, Радек оказывается свой блог ведет ) Ссылка (с офсайта спер). |
Интервью какое-то странное)
А если смотреть по нему, то для игроков дополнительная мотивация, которая нам завтра очень сильно поможет..Вот мы тогда и посмотрим на что способен этот Рауль) |
Цитата:
"А сейчас, когда вы это читаете, я сижу на сборе, запертый. Вот так…" бедный :D СЗОТ |
Да Рауль чего - то разговарился...
Вперёд Зенит, Вперёд за Питер! |
Цитата:
Ладно про Батэ он может и прав. Но улыбнуло. Хорошее предложение из хорошего клуба) Ты бы сначала в Зените закрепился бы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|