Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 09.12.2008 22:00

Гы, коль так считаю нам же лучше. Пусть будет полнейшая недооценка, нам от этого только легче, расслабяться и выпустят нить игры из своих рук. Да и еще у них опять с тренером проблемы. Все на руку, только вот жаль матч не за второе место, так шансы были бы весьма неплохие на выход, ну а так просто поиграем:)

D-I-R 09.12.2008 22:01

Зазнались они там у себя.
Цитата:

Пусть молчит выше 1\8 Реал когда там поднимался?
Твёрдое плюс один.
Цитата:

Сообщение от Касильяс
Разве что Данни, который забил единственный гол в мои ворота. Но это была скорее случайность.

Мда...

Zig-Zag 09.12.2008 22:02

Чё т странное интервью...Сначало он говорит, что Зенит не использовал много опасных моментов у ворот Реала, а затем, что Зениту просто нечего было ловить в этом матче)...А уж про свою защиту могли бы и промолчать)

Nekit 09.12.2008 22:03

Звёздная болезнь, 100%, завтра мы покажем, кто умеет играть в футбол на высоком уровне!

RedDiablo 09.12.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 622071)
Звёздная болезнь, 100%, завтра мы покажем, кто умеет играть в футбол на высоком уровне!

гы, вот только нам не надо так себя вести. Им грубо говоря по статусу положено, а нам нет!

Gover'nor 09.12.2008 22:25

Ребят, да че вы так заводитесь то? Вас это колышит? Меня - нет. Наплевать. Мне мадридцы никто и ничто. Собака лает - ветер носит.

Вот, Радек оказывается свой блог ведет ) Ссылка (с офсайта спер).

stif 09.12.2008 22:30

Интервью какое-то странное)
А если смотреть по нему, то для игроков дополнительная мотивация, которая нам завтра очень сильно поможет..Вот мы тогда и посмотрим на что способен этот Рауль)

omax 09.12.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 622085)
Вот, Радек оказывается свой блог ведет ) Ссылка (с офсайта спер).

Спасибо за ссылку
"А сейчас, когда вы это читаете, я сижу на сборе, запертый. Вот так…" бедный :D
СЗОТ

Zenit_Army 09.12.2008 23:24

Да Рауль чего - то разговарился...
Вперёд Зенит, Вперёд за Питер!

Фроналдинью 09.12.2008 23:34

Цитата:

Широков: чем гордиться? Тем, что опередили БАТЭ?

Полузащитник "Зенита" Роман Широков признался, что остался неудовлетворён выступлением петербургской команды в нынешнем сезоне Лиги чемпионов.

"Осталась неудовлетворённость. Могли и должны были выступить сильнее. Может, кто-то из игроков "Зенита" и доволен таким выступлением, но я — нет. А чем гордиться? Тем, что опередили БАТЭ?!", — рассказал полузащитник в интервью корреспонденту газеты "Московский Комсомолец" Алесандру Покачуеву.

Отвечая на вопрос о том, ждёт ли он предложения от "Зенита" или смотрит за границу, Широков отметил, что готов покинуть петербургскую команду. "Всё, что мог "Зенит" мне предложить, — предложил в прошлом году. А будет хорошее приглашение в серьёзный клуб — готов его рассмотреть. Конечно, если "Зенит" даст добро", — отметил Широков.
Из серии : "Великий Ши адско жжот"
Ладно про Батэ он может и прав.
Но улыбнуло. Хорошее предложение из хорошего клуба)
Ты бы сначала в Зените закрепился бы)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.