Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

ValerinhosPandinhos 02.12.2017 11:01

Всем привет! Есть смысл собирать Кавани, если это мне выйдет ну в 100-120 тысяч (просто несколько банок с карточками в погребе было засолено)) или он отстойный?

timoor424 02.12.2017 11:05

~Ca$$iu$~, я играл, первые матчи стоял как стена, потом залетало все подряд. Перепробовал много вратарей и остановил свой выбор на ИФ Цилер, читерский тип

~Ca$$iu$~ 02.12.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от timoor424 (Сообщение 1703405)
~Ca$$iu$~, я играл, первые матчи стоял как стена, потом залетало все подряд. Перепробовал много вратарей и остановил свой выбор на ИФ Цилер, читерский тип

Спасибо за коммент...
Смотрю в сторону Де Хеа, но надо защиту тогда перебирать, или Иф Хандановича, или психану и возьму тупо Фармана, хоть не обидно пропускать будет...

orehfso 02.12.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от olbi1983 (Сообщение 1703396)
Я говорил про позицию форворда и там Мертенс лучше что не говори, на цапе Дибала гораздо лучше.

Мертенс лучше Дибалы на фрв?? Узнаю на форуме много нового
А так аргентинец и там и там хорош, ему без разницы. Мертенс вошь мелкая, как он может быть лучше на фрв?

zo0mka 02.12.2017 11:29

Как то раз летел 0:5 после первого тайма, в перерыве поменял Де Хеа на Бакайоко, в итоге проиграл 4:7. Француз неплохо справлялся, я им еще постоянно выбегал, правоцировал. Счет был 4:6 , и если бы я реализовал все моменты вполне могла быть ничья

olbi1983 02.12.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Debuchy93 (Сообщение 1703397)
Юзал Дибалу на ФРВ, ЦАП и ЦП) и отбирать он тоже умеет если вручную им управлять, игроки которым ЕА прорисовывает лица+ при голах если заметите мотня на голове трясется - это знак что в игрока вложили душу и играет он полюбому хорошо) Если нацепить хантера на него это дичь, радиоуправляемые ракеты в девятку неоднократо в вл залетали + играя на цапе выходя в контр-атаку,таких игроков как Фабиньо, Бакаойко на ровном месте можно надурить и убежать) А про пасы я вообще молчу)

Имея Гомеса на цапе я долго думал менять его или нет) после того как купил дибалу и скрим перишича гомез не выходил ни разу)

Закупался игроками Лиги 1, сделал Амьен и задумался, нахрен мне эти паки?) навариться на серебре наверное полезнее будет)) а без синего Кавани я проживу)

В отборе Дибалыч это читер какой то, но правильно сказал им надо в ручную управлять. И не открывайте паки за поинты!!!! Не открывайте!!!!! Развод лоха N8...12000 вчера и 4600 вдруг же повезет с утра))) это пиз.... Как думаете, есть топ состав (сериал) на 1.7 ляма, продать и купить легенду кого-нибудь или дальше ими играть?

Ars2013 02.12.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от ~Ca$$iu$~ (Сообщение 1703406)
Смотрю в сторону Де Хеа, но надо защиту тогда перебирать, или Иф Хандановича, или психану и возьму тупо Фармана, хоть не обидно пропускать будет...

Вратари почти все одинаковые..
Вот например нойер у меня очень часто спасает
а сейчас пропустил 5 из 5, а я не забил около 10 моментов, спасал де гея)
но часто бывает и наоборот,просто врубился гандикап,я даже не обращаю внимания на такое))

POS 02.12.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1703407)
Мертенс лучше Дибалы на фрв?? Узнаю на форуме много нового
А так аргентинец и там и там хорош, ему без разницы. Мертенс вошь мелкая, как он может быть лучше на фрв?

Лучше уже хотя бы потому что он двуногий. У меня Мертенс божил все время, хорошо открывается, лучшие завершения с обеих ног, отличные файнесы, идеальный баланс и ловкость. Если нет корпуса - это не приговор.

rom4iccc 02.12.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от belowbox (Сообщение 1703398)
Ребята простите меня
Но я поймал Виера 86 за 120тысяч ;) при цене в 1.4кк
Аж глазам не поверил, руки затряслись :D
Сидел цену обновлял, хотел легенду дешевле рынка выхватить, но на такое даже не рассчитывал :D

Красиво, поздравляю. Улов из разряда "нихохо себе";) Да еще и не на пекарне, я так понимаю, что в разы сложнее.
У меня сегодня совсем крошечный, но тоже профит есть - отв Ярмолу перед матчем чекал, по 99-100к были, но как-то вылетел за 44к, я даже на долю времени замешкался, купил и не поверил, как правило на пс4 автобайеры такое сметают за раз.
Но это конечно все прохладные истории, не сравнить с 1,3кк профита, по доброму завидую :)

olbi1983 02.12.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1703411)
Лучше уже хотя бы потому что он двуногий. У меня Мертенс божил все время, хорошо открывается, лучшие завершения с обеих ног, отличные файнесы, идеальный баланс и ловкость. Если нет корпуса - это не приговор.

Все как есть! Дибала крут и это неоспоримо, но он не делает то, что описано выше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от rom4iccc (Сообщение 1703412)
Красиво, поздравляю. Улов из разряда "нихохо себе";) Да еще и не на пекарне, я так понимаю, что в разы сложнее.
У меня сегодня совсем крошечный, но тоже профит есть - отв Ярмолу перед матчем чекал, по 99-100к были, но как-то вылетел за 44к, я даже на долю времени замешкался, купил и не поверил, как правило на пс4 автобайеры такое сметают за раз.
Но это конечно все прохладные истории, не сравнить с 1,3кк профита, по доброму завидую :)

Вы издиваетесь такое писать с утра!))) Слезы на глазах) красавцы, что тут еще скажешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.