![]() |
|
Всем привет! Есть смысл собирать Кавани, если это мне выйдет ну в 100-120 тысяч (просто несколько банок с карточками в погребе было засолено)) или он отстойный?
|
~Ca$$iu$~, я играл, первые матчи стоял как стена, потом залетало все подряд. Перепробовал много вратарей и остановил свой выбор на ИФ Цилер, читерский тип
|
Цитата:
Смотрю в сторону Де Хеа, но надо защиту тогда перебирать, или Иф Хандановича, или психану и возьму тупо Фармана, хоть не обидно пропускать будет... |
Цитата:
А так аргентинец и там и там хорош, ему без разницы. Мертенс вошь мелкая, как он может быть лучше на фрв? |
Как то раз летел 0:5 после первого тайма, в перерыве поменял Де Хеа на Бакайоко, в итоге проиграл 4:7. Француз неплохо справлялся, я им еще постоянно выбегал, правоцировал. Счет был 4:6 , и если бы я реализовал все моменты вполне могла быть ничья
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например нойер у меня очень часто спасает а сейчас пропустил 5 из 5, а я не забил около 10 моментов, спасал де гея) но часто бывает и наоборот,просто врубился гандикап,я даже не обращаю внимания на такое)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня совсем крошечный, но тоже профит есть - отв Ярмолу перед матчем чекал, по 99-100к были, но как-то вылетел за 44к, я даже на долю времени замешкался, купил и не поверил, как правило на пс4 автобайеры такое сметают за раз. Но это конечно все прохладные истории, не сравнить с 1,3кк профита, по доброму завидую :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
|