![]() |
sprew88, так у Пукки то до этого проблем с реализацией не было) Ладно, Депая уже продал, возьму пока Жезуса (единственный кто по цене и химии подходит) потом уже надо будет Пукки менять на кого то половчее.
|
Цитата:
Как мы знаем, ЕА в 19-й ввели понятие формы в ВЛ, условно каждая победа дает +1, каждое поражение дает -1, из того формируется твоя форма, по которой тебя должны кидать с такими же ребятами.Замечу, не мои слова, а официальные из заметок ЕА. Итак, мы имеем у меня такую ВЛ: 5-2 +3 9-3 +6 12-8 +4 12-18 -6 Обоснуй пожалуйста, как мне могло давать после 12 побед, 10 матчей противников сильнее меня, если моя форма слетела на 10 уровней? Если ты мне приведешь доказательство, что так и должно быть - я больше никогда на форуме не скажу, что в игре есть элемент рандома, гандикапа и т.д. Да, прежде чем, ты скажешь, что на старте мне попадались нубасы, этим нубасам надо было набрать форму +6!Чтобы попасть на меня к 12-му матчу.Так что вряд ли можно сюда приплести, что первые 12 матчей я играл с лохами, а потом игра показала мне настоящих киберкотлет. И если предположить, что чисто в теории, есть парень который играет лучше меня, но идет хуже меня, и попадается мне и побеждает меня.То давай посчитаем шансы такого исхода.Так как все это условно, берем шанс 50% что игрок сильнее меня. И получаем следующее, что шансы поймать к 10-му матчу соперника сильнее меня все 10 раз таков: 1 - 50 2 - 25 3 - 12.5 4 - 6.25 5 - 3.125 6 - 1.5625 7 - 0,78125 8 - 0,390625 9 - 0,1953125 10 - 0,09765625 Ну собственно, жду обоснованный ответ от любого, кто считает, что руки виноваты, и вообще мне надо идти играть СБ и не вылезать оттуда, днарю такому. |
NeedFree,
я бы тебе посоветовал идти в тренировки, вместо того что бы гореть и простыни подобные на форум выкладывать. З.Ы. мне данная часть в большей степени не нравится, но тут два варианта либо не играть, либо учится играть в это. |
KirKuz, с возвращением)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Frostbit, пробежался мельком по ветке 19-й, смотрю Элиту3 вырвал - молодца. Добавлено через 4 минуты NeedFree, я сейчас скину циферки айпи сервака, пингани пжлс сколько у тебя пинг будет просто твои расклады верны в стерильных условиях (как расход бензина авто) а в реалии соперники могут быть и точно как ты даешь по выкладкам - еа все верно дает но работа серваков, твое месторасположение и пинг до них они не учитывают и зачастую соп по всем цифрам играющий хуже тебя или на уровне будет катать тебя в ВЛ влегкую. |
Цитата:
у меня средний результат в ВЛ, играю в 5 диве. З.Ы. и я да каждый день сижу в треньках по полчаса утром и вечером, так что я уже там. товарки мне не интересны от слова вообще. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KirKuz, спасибо. Всё благодаря тому, что ты посеял зерна сомнения, что коннект может быть говном при 100мб инете. Уменьшил пинг в 2 раза до всех европейских серверов, которые пинговал и дело пошло)
|
NeedFree, пингани пжлс вот этот адресок 85.195.103.213
|
KirKuz, Приветствую.А можно и мне циферки ip так для интереса замерить играть я все равно не умею но так хоть для себя)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |