Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

w.e.r.t. 02.09.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 394736)
Конечно, плохо, что ничья, но зато серию не прервали.))

Ничья при таком матче плохо? Ты матч хотя бы смотрел, прежде чем такой писать?

BArt88 02.09.2007 16:04

Повезло коням! Через неделю болеем за Зенит. Или ещё есть те, кто хочет, чтоб военкомат стал чемпионом?

Армеец 87 02.09.2007 16:05

ратиньо оставляем
рамона продаём
такое переживание у меня впервые
ппц
отскочили так сказать )
игры нет..

dINARYCH 02.09.2007 16:08

Ну что,я вам могу сказать-радуйтесь ничье,скажите спасибо что не проиграли с разницей в 2-3 мяча

PolTo$ 02.09.2007 16:10

Повезло невероятно! Ну хоть не выиграли, так серию беспроигрышную продлили. Янчик молодец, Ратинью понравился, Красич в начале матча был неплох, потом сдал. Остальная команда - абсолютно никакая. Надеемся на победу в матче с Зенитом и вроде бы не выключаемся из чемпионской гонки.

m@kCSKA 02.09.2007 16:10

мда.1-1
а что толку?
меня лично порадовало только стремление к победе.не опустили руки.
гол на последних минутах-скорее все таки случяйность.н самое галвное что заработлаи хоть очко и безпроигрышная серия с Спартаком продолжается...
порадовал меня Жирков сегодня.был очень активен.любопытно было наблюдать за противостоянием Быстров-Жирков.но не сказать что кто то в ней выиграл.
Ратиньо молодец.не растерялся на последних минутах и хорошо подал штрафной.хоят до этого несокльок раз бездарно выполнили угловые и штрафные.
а вообще...пора руководству понять,что покупая бразильцев мы не покупаем победу.
нужно делать упор на своих в первую очередь.
Вагнер мне в матче вообще не понравился.не игрой ни поведением.когда заменяли даже не подшел к Янчику,а ведь товарищи по клубу.бред.пусть еще обтидется и разведет скандал что его заменили.
в принципе правильно сделали.сегодня он не играл,а просто отбывал номер.
рад за Янчика.все таки отличился.хотя может показаться что гол какой то левый,но поверьте,ногу тоже нужно уметь подставить.
а вообще,немного жаль Спартак.все таки весь матч они вели по игре,по счету,по всему чему угодно.надеялись прервать эту безвыигрышную серию...но случилось вот так.наверное не стоило все таки Павлюченко идти в оборону.атака-его призвание.

KONSOLE 02.09.2007 16:13

Я люблю вас!

Schmitz 02.09.2007 16:30

Спасибо вам, поздравляю, 94 минута - это круто!

Patric Kluyvert 02.09.2007 16:36

в черчесову расти и расти.
до него 6 лет не могли и ним 12 не смогут

BUG 02.09.2007 16:49

думаю, щас бы если бы вы проиграли, начали бы на газззаева гнать;)
Но, согласитесь, спортак выглядел сильней вас и заслуживал победу..
з.ы. хотя вы всеравно не согласитесь...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.