![]() |
Ravaged, а причём тут мю?) МЮ Милошом не интересовались вроде бы :D
|
Им не Юнайтед, а Сити интересутся, так что до лета у нас целесообразней остатся. ИМХО.
|
Цитата:
|
NiX9000, Как же они его испортили..не потянул он прост АПЛ. Лучше бы он в милан ушёл, ИМХО
|
Цитата:
|
GrizLee, потенциал у Жо очень большой, но он его не раскрыл в МС. Дело в другом - ЗАЧЕМ покупать игрока за такие деньги на лавку, а потом благополучно спихнуть его в аренду. Может это просто неприязнь к трансферной политике Сити, но я не понимсаю этого..
Цитата:
|
lex747, Да, я не правильно сказал, ты прав. Ну это всёравно другое дело что он не выдержал конкуренции, нежели его сломали прям намеренно. Это всё-таки АПЛ..
NiX9000, Ну тот же пример можно привести и с Павлюченко. В основе то он толком в "шпорах" не играл. Только в прошлом сезоне, и то мальца. Не забывай что в АПЛ должны быть не только хороши 11 игроков, но и лавка. |
GrizLee, и что, Жо даже для скамейки им не подошёл..Дело не в этом, просто я не хочу чтобы Милош повторял ошибки Жо (побыстрей свалить за границу). Он отличный игрок, пусть продолжает в том же духе,и достойное предложение от Топ-клуба появится, главное не спешить!
|
NiX9000, ну ясен пень не подошёл) У них щас запросы посерьёзнее. Состав то щас огого. Да и не думаю я что Милош в Сити уйдёт. И сам бы я хотел бы его в милане видеть :)
|
Я тоже за Милан, мне кажется итальянский футбол ему ближе по духу. Дело теперь за Миланом:p
|
NiX9000, И Игорёшу в МЮ отдать бы успешно летом и норм. Жалко что уйти может, но ни куда от этого не деться :)
|
Ну если уйдёт, то только за очень хорошие деньги. И им хорошо будет и мы с деньгами;)
|
NiX9000, ну понятно что не за фантики отдавать будем ;)
|
GrizLee, а за фунтики:D
|
NiX9000, да, этак за 25+ лямов фунтиков ^^
Цитата:
|
Вот в Баварию мне кажется не надо, она сейчас не блещет, а вот МЮ в самый раз, хотя может Игорь и с нами останется.
|
lex747, насчёт Баварии согласен. Вариантов достойных щас мало...точнее 1 - МЮ.
|
Потенциальная замена Красичу!
Цитата:
|
Это уже как-то обсуждали :) Помоему стоит брать парня. Красич уйдёт рано или поздно, а щас вот возьмём и замена сразу будет готова.
|
Цитата:
Отменный парниша. Скорость - ура, техника - ура, изобретательность - юху, международный опыт - более чем приличный. То, что нам нужно. Даже если Милош не уходит зимой, Банэл и на левом краю играть умеет. Если всё сложится, повторюсь - буду очень-очень доволен. |
Цитата:
А Игорь вроде как в Испании хочет играть, а это только Барселона (в Реале лавка, у остальных клубов денег не хватит). |
Steed, Вот и я про тоже. Арсенал и Милан 100% не потянут. В испании Реал или Барса, но там во вратаре не нуждаются. Вообщем либо Манчестер Сити либо МЮ :D
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2404166 Так вот, Герман Ткаченко там абсолютно ничего не утверждал, а лишь предполагал, что в принципе только Бавария и МЮ реально могут купить Игоря. В общем скачайте, посмотрите, там много чего интересного. Цитата:
http://cska.org.ru/UserFiles/Image/S...l_Nicolita.JPG |
А может они на том матче не игроками Стяуа интересовались? Может игроками Шерифа? ;) А история с Николицэ это так, прикрытие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он выглядит как-то подозрительно...!)))
|
Цитата:
Ссправедливости ради, стоит отметить по тем двум играм, что я видел с его участием он выглядел хорошо, моторный игрок. Но лицом он конечно не вышел, если еще слюней в фотошопе добавить, то вообще атас. :) |
Цитата:
Кстати, футболист достойный. Им интересовались итальяшки и мы, после Евро. |
Цитата:
|
Мдаа :) Не симпотяжка конечно, но ведь главное чтоб делал своё дело, не так ли?:)
З.Ы. На аватарку думаю ставить его точно ни кто не будет :D |
Рибери тож не красавец, однако какой клуб от него откажется?
Николице хорош, чего уж тут. :) |
Exciter, Ну тоже самое ещё можно сказать и про Тевеза :)
|
я ниразу не видел как он играет, темболее бред о том что им ЦСКА интересуется узнал только отсюда, даже на "желтом" спортбоксе об этом не написано
|
Цитата:
Пайшау, ИМХО, был самым полезным среди оставшихся |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|