![]() |
|
SarCast1c, и тебе спасибо, норм откатали)
|
AlexeyTMN, и счет получился очень скромный) хотя в составах - пропасть
|
блин, эта УЛ котовасия полная. Вчера играл, все нормуль шло, 11 побед из 15 сделал. Сегодня же, что ни матч, то поражение. И вечно залупень какая-то происходит. Вроде по игре должен побеждать, но нет, хрен там был.
|
Без иронии , мне вот тоже часто кажется , что проиграл я незаслуженно и сопу дико повезло.
И такие почти все . Хочется понять , на каких форумах обитают эти удачливые суки, кому постоянно так прет против нас ? |
Я не понимаю как порой играть в это. Вот тупо игроки соперника двигаются по полю быстрее чем твои. Даже в обработке мяча видно что они посвободнее себя чувствуют, без этих "гирь" на ногах. И че делать? Все равно сольёшь в таком матче, как бы не старался.
|
Цитата:
Да что там отлично , обалденно ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Он из тех ( хотя он один такой , пожалуй ) , кого ты берёшь в самом начале и играешь им до конца , если синюю карту не получит ! |
Сейчас сыграл два очень показательных матча, даже жаль что не записываю видео. Очень хорошо было видно влияние скриптов.
Хорошо начал вл, иду 8-0. Попадается чувак с составом из золотых бичей, самый сильный в составе Карраско. И вроде бы коннект был нормальный и соперник даже слабее играл, чем предыдущие, но я просто ничего не мог сделать. Весь матч боролся со своими игроками, а он просто делал навесы и пасы на ход и забивал. В итоге 3-5, у него 6 ударов в створ, у меня 7 и еще штанга. Сразу же следующий матч. Состав у сопа немного сильнее моего, играл он уже лучше. Но! У меня игроки носятся как бешеные, все пассы проходят, подборы за мной. А он ничего не может сделать, хоть и видно что пытается. Итог 7-1. Играю на ПС4. Это просто бред. Вот что за ублюдки придумали сделать такой геймплей в соревновательной игре? |
Цитата:
|
наверно буду брать Роналдиню 91, Гуллит за 4 ляма это наркомания
|
Что-то Кун опять до 440к взлетел, стоит его брать на место наконечника в 4-3-2-1? Навесами не играю, рост не особо важен, или в пределах 600к еще кто?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|