Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~JoKeR~ 10.12.2008 23:48

Славик конечно привёз..
А Шава походу наигрался, Фаза вместо него сразу. Видать в Реал ему не попасть)

m@x 10.12.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 622534)
Эмм не у кого такого нет, что кто то в окне трансляции рубится в фифу xD?

есть, паренёк жжёт)

~JoKeR~ 10.12.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 622535)
Данни мёртвый, Зырянова вообще не видно. Ладно с богом, есть ещё 45 минут.

Я бы вместо Зырянова выпустил Широкова, вместо Паши Текке, а вдруг опять бы связка эта сработала так как надо? ;)

Buka 10.12.2008 23:53

Нафига заменили Шаву. Я не считаю, что он был худший? Или боятся, что засветится?

Фроналдинью 10.12.2008 23:58

Да ну ребят это не "Зенит". Это какая то команда из пердива. Отказывающаяся бороться и играть.

F@nat 10.12.2008 23:59

Здорово...отлично...кто тут просил 3:0? :D

Buka 11.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 622528)
Да хрен с ним с этим счетом. Обидно, что команда не играет.
Если бы они играли так же как и в Питере было бы приятнее даже если бы сливали 0-3.

Накаркал, злодей

Vinny Puh 11.12.2008 00:20

Пусть до конца матча ещё чуть ли не полчаса скажу вам свое мнение. Согласиться или нет с ним - ваше дело.

Операция "Сантьяго"

Операция "Сантьяго" провалена, при чем практически безоговорочно. Видно что играть хотят не все. Ширл уже забыл что такое защищаться, а ведь раньше и там и там был. Криж на момент писанины не чудил вроде. Малафеев... Ну как же так... Первая банка 100% его, но сколько он спасал. Анюков... где он? Денисов - трудится, старается, но один мало что создаст, Тима - ещё один боец, который не бъет лицом в грязь. Данни - по тому сколько раз его фамилию называли испанские комментаторы могу сказать что был относительно активен, но КПД его = КПД Анюкова (см. выше). Погребняк, вот от кого не ожидал, так от По. Носится по полю, прессингует, видно что хочет играть. Шава, думаю многие не согласятся, но пусть его быо меньше чем Данни, но КПД больше в разы. Зырянов - давно закончил сезон в силу возраста. И наконец Ломбертс - ИМХО третий гол - его вина, он не вышел и ИО (иск. оффсайд) не получился, но минутами позже именно он спас от 4ой банки.

Замена Шавы - полная капитуляция со стороны Адвоката, лучше убрать Данни. Все знают, что Шава может собрать команду в кулак и сделать игру.

Вобщем это не матч ЛЧ,а товарняк с грандом.
Напоследок другое название: Зенит, так сказать, открыто заканчивает сезон.(пояснение: заканчивает сезон, вот так безвольно на всю Европу)

Вывод 1: Адвокату будет оооочень тяжело остаться на кресле с такой игрой.Я вот не понимаю его решений. Опять скажет, что Шава терял мячи? Так он их получал вообще, а если и получал, то терял ни чуть не меньше других.

Вывод 2: Дюков - ч**. Верните "Золотое" руководство клуба. Сейчас я не вижу будущих успехов, такое ощущение что пик пройден и теперь ещё 23 года ждать нового взлета.

З.Ы. эх, ну и завершение сезона, так блико, что даже где-то в подсознании стыдно говорить, что болею за Зенит.

(отговорки типо проиграли самому Реалу, мировому гранду не принимаются)

Фроналдинью 11.12.2008 00:30

Да их можно немного понять.
Последний матч такого сумашедшего сезона который ничего не решал.
Тяжело сконцентрироваться. Ну ладно.
Низкий поклон за хороший сезон...

m@x 11.12.2008 00:33

Мёртвые все, ну почти. Денисов что-то пытался делать, Тима боролся - не более. Даже Ширл и Анюковым какие-то энертные были. Шаву заменили по делу, нет игры - сиди не банке. Данни на 30 тянет,но не миллионов и не евро. Слава ляпнул так ляпнул (Филимонов мгновенно всмпомнился), но в последствии не раз спасал. Крыжа - ты больше руками размахивай. Вот Файз молодцом, боролся, пытался придать игре остроту, угодил даже в перекладину (пускай и рикошетом). Домингес не плохо вошёл в игру.
Головой все уже на югах, отдыхают. Всё равно уже было, какой счёт. Устали конечно после такого сезона, но отдыхали 2 недели, могли и силушки набраться (худший матч сезона, на мой взгляд).
p.s. Отдельное спасибо всем тем, поддерживал команду в Мадриде - вот кто выложился на 100%. Рамос - злой гений Зенита).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.