Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FC 100% 11.12.2008 00:33

Мы не забудем вам этот безвольный провал, ребята.
Спасибо за замечательное окончание сезона.

m@x 11.12.2008 00:35

Хочу послушать что скажут Орлов и Генусов по этому поводу. Худший матч сезона (КУ и СКУ нас не накормишь на долго).

Leeshay 11.12.2008 00:36

Славу-в Русенборг - его уровень, там такие лажи любят, как он делает; Крижанца в хайдук, только трепаться умеет; Пашу теперь только в Томь обратно, возвращение полена; Данни ослеп по-моему ибо на поле никого не видит, играет сам с собой или с Чори; Тимоха с Зырей никакие.
Денисов, Колян, Ширл, Анюков-нет особо претензий.

ну хоть 2 раза в перекладину попали и то приятно...

stif 11.12.2008 00:40

Конечно ребята молодцы, что не ударяют лицом в грязь, но не понятна замена Аршавина, надо было Костю менять, а отговорка будет та же, наверно)
Эх..а могли три мяча забить, это мог сделать Анюков в конце первого тайма, Файзулин и Дани, которые могли ударить чуть нижу перекладины...жаль, но это игра((

Hunter 11.12.2008 00:40

Цитата:

Вывод 1: Адвокату будет оооочень тяжело остаться на кресле с такой игрой.Я вот не понимаю его решений. Опять скажет, что Шава терял мячи? Так он их получал вообще, а если и получал, то терял ни чуть не меньше других.
Вы думаете кто-то уволит Дика ? Это совершенно беспочвенно по масcе причин.

Цитата:

Сейчас я не вижу будущих успехов, такое ощущение что пик пройден и теперь ещё 23 года ждать нового взлета.
Финансовый кризис пройдет и все будет. Я понимаю, что больно падать с небес. Но сказки тоже заканчиваются.

P>S: Ювентус - БАТЭ 0:0

Buk 11.12.2008 00:41

Да завалитесь вы все, просто видно было что вся команда неточто бегать она ходить то пополю неможет. Безволия я незаметил, а заметил отсутсвие возможности что-то сделать на поле.

Своей команде готов простить все, с нетерпением жду жеребьевки КУЕФА и следующего сезона.

Arsenalец 11.12.2008 00:41

Слава Богу, этот сезон закончился... Победы в КУЕФА и СК кажутся каким-то издевательством... Команда-то гавеная у нас, как ни крути.
Продавать Шаву, По и Широкова. Зырянова на скамейку. Вратаря нового. Строить надо не только новую команду, строить надо новый коллектив. Сейчас коллектива нет.

Бывалый 11.12.2008 00:42

Неприятное окончание сезона, с чем Вас всех и не поздравляю...

RedDiablo 11.12.2008 00:43

Коле и Гарику спасибо за старание, остальных на допсу. Миллионеры хреновы, могли бы сыграть нормально, тем более ведь нормально отдохнули перед матчем, хотя кто-то похоже уже давно в теплых краях. Сезон выдался каким-то полярным. Начало просто супер, серединка оч неплохая и то за счет СКУЕФА, а вот концовка абзац. Последний матч могли бы и поднапрячся, но видимо им это уже не надо, кроме парочки человек.

ЗЫ: главное весь балласт зимой гулять отправить и селекцию провести на уровне.

Buk 11.12.2008 00:43

Цитата:

Команда-то гавеная у нас, как ни крути.
Слова истинного фаната, после самого удачного сезона в истории Зенита, браво!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.