![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bart_by, как тебе Роналдиню, стоит брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eric_Morales, Благодарю! Возьму 85-го и Дибалу на тест, Джесус конечно крут, но уже поднадоел.
|
POS, Такое было первое впечатление. Кстати! У меня Давид Луиз чемпион по отборам, столько мячей не выгрызал даже Боатенг или Байи. А вот Мустафи 87 - низкий и неповоротливо-убогий :(
Друзья, а может кто-нибудь помочь сделать сборку гибрид состава? Я сейчас куплю CR7 + есть красный Son 84 ST. И около 100-150к монет на всех остальных :D Помогите их загибридить вместе?.. Может Сона на СМ подвинуть как-то даже, чтобы потом в игре перестраиваться.. Ах да, есть ещё непродаваемый Бакайако, который вполне нравится. Его б тоже впихнуть.. Смотрю ща сборки на футбине - ниче нормального, либо химии мало, либо составы с легендами. Играть вот правда не знаю какой тактикой лучше, но очень хочется и вингеров, но чувствую, что Криро хорошо бы на Фрв передвигать с Соном.. |
Цитата:
Ребзи, кто пробывал связку Кьеллини\ Бенатия 86. Или отдельно Бенатию. Кстати, последний вроде как вполне себе топчик по статам. Хотя цена на него не шибко большая почему-то. Цитата:
|
Цитата:
Часто думаю, что дело только в коннекте, но сейчас по неволе играю в офлайн ВЛ и столько несправедливости насмотрелся. Проиграл всего раз и потому не бомбит, а спокойно пишу без эмоций. Там команды то дикие. Роналду, Месси, информы, а я играю командой за 20 000. И в некоторых играх по 10 мячей забиваю ,а в некоторых ничего не залетает. Бью одинаково, состав тот же, уровень сложности всегда один. В сложных матчах борюсь не с компьютером, а со своими игроками, которые мяч принять не могут, отлетает метров на 5 и к сопернику обязательно, на 5-7 метров пас дают неточный. Вбросы из аута прилетают в коленку и улетают к соперникам и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Закончил с вл , сыграв 7 матчей, больше ноги моей там не будет. Добил последний матч, счет 2-2, последняя минута, прострел на дальнюю. Мой защ и игрок сопа стоят в одну линию, мяч летит на моего защитника и плавно в сантиметре огибает его ногу соответственно на игрока сопа. Нервы поберегу, "я слишком стар для этого дерьма". Выше описанная ситуация по преимуществу одного из игроков в плане быстродействия практически в каждом матче. Это не соревнование , а битва коннектов. Казуалам в вл нехер делать. Причем коннект показывает 4-5 палок, но в сезонах на 1-2 играется лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
|