Elvis Costello |
11.12.2008 00:57 |
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
(Сообщение 622557)
Да их можно немного понять.
Последний матч такого сумашедшего сезона который ничего не решал.
Тяжело сконцентрироваться. Ну ладно.
Низкий поклон за хороший сезон...
|
Чем сезон-то хорош? Победой в КУЕФА и СКУЕФА? Ну круто... Выложилсь в начале - и всё. Это не сезон, это предсезонка была хороша
Цитата:
Сообщение от Buk
(Сообщение 622570)
Да завалитесь вы все, просто видно было что вся команда неточто бегать она ходить то пополю неможет. Безволия я незаметил, а заметил отсутсвие возможности что-то сделать на поле.
Своей команде готов простить все, с нетерпением жду жеребьевки КУЕФА и следующего сезона.
|
Своей команде, конечно, можно всё прощать. Но на вещи надо смотреть объективно - сезон провален. А вот жеребьёвку и я буду ждать -может, вновь Адвокат хорошую предсезонку проведёт...
Цитата:
Сообщение от Buk
(Сообщение 622574)
Слова истинного фаната, после самого удачного сезона в истории Зенита, браво!
|
Самый удачный сезон - это прошлый, когда чемпионами стали, а этот - нет. Я бы сказал, что этот сезон - просто провальный.
Замечаю тенденцию: если команда хорошо выступает на внутреннем чемпионате, то следующие еврокубки она проваливает. И наоборот - хорошие еврокубки - провальное внутреннее первенство. Что Локо вспомнить, что ЦСКА, что Спартак, что Зенит... Может, хоть Рубин это сможет опровергнуть...
Единственно, что в такой ситуации радует... По логике вещей, Зенит должен удачно выступить в КУЕФА, раз уж даже в число призёров на внутреннем первенстве не вошёл. Буду верить и надеяться...
|