Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Leeshay 11.12.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 622574)
Слова истинного фаната, после самого удачного сезона в истории Зенита, браво!

Куда уж нам до самых тру фанатов. Я кстати не фанат, а сочувствующий, я стопиццот раз зарекался уже смотреть что-либо с участием этой команды, порой получается даже.

Да уроды они все, им платят бешеные бабки, на руках носят, а они выеживаютяс. Затио Шава се розовые бутсы взял, чего-то не особо помогло. Говнокоманда-я согласен с арсенальцем. Но самое говно у нас вратарь. Я еще в 1999 говорил, что Малафеев-лох! Как я был прав!

Бывалый 11.12.2008 00:52

Цитата:

Прав. прав.., но не даром же он Арсеналец, а не Зенитовец...;)

omax 11.12.2008 00:53

Звезды наши... половина команды мечтами в "Бавариях", а сами сливают матч под чистую, представляя как будут под солнышком греться. И не надо отмаз про длинный сезон. Ты профессиональный футболист, это твоя работа блин, ты получаешь за это деньги.
Я до этого не был сторонников подобных разговоров,но после этого матча действительно хочется сказать, чтобы все кто не хочешь играть в Зените шли куда подальше. Тимощук нихрена не играет -нафиг (в Баврию), Андрюша валяет дурака -нафиг (в Фенербахче), Паша стоит -нафиг (куда-нибудь "если предложат"), Слава все еще фигней страдает в штрафной, а контракт новый хочет... Позор полнейший, им то самим не стыдно?!

Serj04 11.12.2008 00:53

мда обидно... эх последний матч , строим новую команду, проблема в том что некоторые игроки зазвездились(Паша, Шава по лююбому,продавать,нельзя оставить).Я думаю вследующем сезоне клуб нас порадует, удачи нам всем...

~JoKeR~ 11.12.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 622571)
Команда-то гавеная у нас, как ни крути.
Продавать Шаву, По и Широкова. Зырянова на скамейку. Вратаря нового. Строить надо не только новую команду, строить надо новый коллектив. Сейчас коллектива нет.

Команда нормальная, играли не с лучём всё таки, а с Реалом на их поле.
Да обидно проиграли, но это не повод на команду гнать.
Шаву теперь врят ли кто купит, По прост не его сезон, и Широков игрок толковый, зря его на лавке держут, он лучше бы Зярянова сыграл это факт.
Славик конечно сложал, особенно в первом голе.

Hunter 11.12.2008 00:54

Цитата:

А что надо только глорить и говорить как все прекрасно ? Вроде бы уже это обсуждалось. Мальчики на поле окончатель зазвездились, так как их все носили на руках и ВВП лично принимал. Пора опуститься на землю. Спасибо Реал! У них есть зима на обдумывание.

Elvis Costello 11.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 622557)
Да их можно немного понять.
Последний матч такого сумашедшего сезона который ничего не решал.
Тяжело сконцентрироваться. Ну ладно.
Низкий поклон за хороший сезон...

Чем сезон-то хорош? Победой в КУЕФА и СКУЕФА? Ну круто... Выложилсь в начале - и всё. Это не сезон, это предсезонка была хороша

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 622570)
Да завалитесь вы все, просто видно было что вся команда неточто бегать она ходить то пополю неможет. Безволия я незаметил, а заметил отсутсвие возможности что-то сделать на поле.

Своей команде готов простить все, с нетерпением жду жеребьевки КУЕФА и следующего сезона.

Своей команде, конечно, можно всё прощать. Но на вещи надо смотреть объективно - сезон провален. А вот жеребьёвку и я буду ждать -может, вновь Адвокат хорошую предсезонку проведёт...

Цитата:

Самый удачный сезон - это прошлый, когда чемпионами стали, а этот - нет. Я бы сказал, что этот сезон - просто провальный.

Замечаю тенденцию: если команда хорошо выступает на внутреннем чемпионате, то следующие еврокубки она проваливает. И наоборот - хорошие еврокубки - провальное внутреннее первенство. Что Локо вспомнить, что ЦСКА, что Спартак, что Зенит... Может, хоть Рубин это сможет опровергнуть...
Единственно, что в такой ситуации радует... По логике вещей, Зенит должен удачно выступить в КУЕФА, раз уж даже в число призёров на внутреннем первенстве не вошёл. Буду верить и надеяться...

Krekadil 11.12.2008 00:59

Отличный сезон, отличная команда, великий тренер. Летом стали думать, почему так хреново когда всё отлично, а сейчас...
Вообще я был уверен, что проиграют, но чтобы таак.. Команда выходит никакая на матч с Реалом - покажите мне ту команду, которая не хочет потягаться с королевским клубом? Теперь я её знаю.
Можно сказать купили сыгранную связку Данни - Семшов, так может и тренера взять? Вспоминаешь Локо и Бышовца с баннером "Фиорентина, мы доплатим"

omax 11.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 622584)
А что надо только глорить и говорить как все прекрасно ? Вроде бы уже это обсуждалось. Мальчики на поле окончатель зазвездились, так как их все носили на руках и ВВП лично принимал. Пора опуститься на землю. Спасибо Реал! У них есть зима на обдумывание.

Полностью согласен. Почему если я болею за Зенит, я должен закрывать глаза на беспредел, который устроили игроки? По-моему им отличный урок преподали, поделом

ChooBea 11.12.2008 01:00

Какой счет-то? А то досмотрел до 3-0 и что-то поплохело мне и компу- трансляция залагала, и я выключил.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.