![]() |
|
короче немного посидел с "новыми" серверами ЕА в Швеции
вот их айпишники 13.48.0.0/16 13.48.152.0/24 13.48.162.0/24 13.48.164.0/24 13.48.159.0/24 13.48.200.0/24 13.48.207.0/24 13.48.172.0/24 Но какие то они люто тормозные, такое ощущение что ЕА весь пост совок скинула в резервацию в Швеции, чтобы старая Европа могла спокойно играть. |
invict, ага, именно по этому. К 15 матчам у меня обычно уже с1.
|
Как же пригорело . Короче делал ап Политано, 7 навесов . Попался соп, ему нужен гол головой Осимена . Окей. Двигаю вратаря , искусственный офсайд , он забивает гол как надо. Забиваю еще два гола себе чтобы он не сомневался в своей победе. Далее эта гнида просто стоит с мячом и нихрена мне не помогает.. Если мне удавалось таки сделать навес следовал сейв от Тер Штегена.. Далее мяч у его защитника, я пытаюсь отнять мяч за ПОлитано , и Политано нежно упирается в попочку его защитнику .бррррррррррррррррррррррррр , я сгорел , в итоге ни одного навеса так и не сделал ...
Подскажите, навес низом через R1 засчитывается за навес ? |
Risseal, У меня странное ощущение от новых серверов. Да, как будто они перегружены и играть тяжеловато, но при этом мои быстрее реагируют на кнопки, это во первых, во вторых сопу тоже тяжело. В плохих матчах пропало ощущение изнасилования, если можно так сказать
|
Цитата:
|
Может поднимали такую тему - у всех на PS4 режет скорость соединения (загрузка в сеть)?
У меня при тарифе 500 мбит/с, загрузка около 200 (загрузка из сети) - в целом норм, а вот отдача (загрузка в сеть) выше 5 не поднимается. Открытия портов, статический IP и прочие танцы с бубнами не помогают. Провайдер Онлайм Мск |
Цитата:
|
Risseal, я ему все написал, что нужно 7 навесов за Политано, чтобы он использовал искусственный офсайд, чтобы двигал вратаря. Но эта паскуда не смогла этого сделать.. Он вроде и не играл, но защитники все перехватывали, а когда мяч был у него и он просто стоял, я пытался отнять, но Политано нежно лез ему в жопу, тут я просто выпал с этого момента и чуть не расхреначил на что было под рукой
он мне еще в начале второго тайма вот что написал - leave and find someone who is better at this попался же упырь , до этого более менее все нормально было .. |
мда, что же делать с этой игрой... Ну по какой либо теории вертоятности ну можно же было совершить хоть один сейв??? Как минимум равная игра и такой счет
https://i111.fastpic.ru/big/2020/021...5cee6a52f2.png сейвов пусть у вратаря сопа не много, но все они чудовищные, при разгромном счете даже такие не удалось забить. https://youtu.be/Ybtj4uKZGo8 В моментах после игры не было ни одного момента с моим участием, хотя я и в каркас бил несколько раз, и файнесы с 11 метровых отметок Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Реализация реализацией - сейчас был соп с беби Кройфом, 3 удара - 3 гола. И это он очень слабый был, я ему вкинул пять, причем там в пустые ворота и после прессинга вратаря голы. Но когда с мячом Кройф - я ничего не могу сделать: ни догнать, ни отобрать, ни закрыть пас/удар. У него было 4 выхода к моим воротам и один раз он бил не Кройфом)
Это безумие, какие там статы, в его случае они ничто |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
|