![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел на стрим этого мегабита. Это он реально в фифу играет? В плавную и быструю фифу? Не, не слыхал о такой
У него игроки в такие обводки идут, что мне и не снилось |
Цитата:
Стрим мегабита это пзц, совсем другая игра когда есть возможность в последний момент принимать решения с мячом, а не за секунду "до". В защите аналогично, легко идти в агрессию. |
Цитата:
Так этот Абумеянг тоже немец, во всяком случае территориально)) Все ясно. Если бы у нас были такие же сервера, то половина топа была бы из России и СНГ) |
М-да, классно им, оказывается по идее защитник мимо пролететь не должен, если промазал сразу догоняет)
Всех продал получилось около 2,5кк. только Кр7 никак не решусь продать все таки с пака :D хз что делать, может аккаунт продать :D |
Такс, давайте вы мне поможете выбрать один из вариантов..
Есть 2.3, может 2.4млн монет + красные ИФ Сон и СИФ Мустафи. Хочу взять криро и мучаюсь с гибридами... Играть хочу схемой с вингерами, буду перестраиваться либо на 4-3-2-1, либо на 4-2-3-1. Соотв. Криро идёт на позицию Форварда, это же оптимально? 1) https://www.futbin.com/18/squad/1940947 2) https://www.futbin.com/18/squad/1940801 Что бы вы выбрали или может что-то изменили? Очень нравится состав с Жесусом, но единственный Форвард же Криро будет, справа Дембеле, слева Сон.. Как Жесус будет на ЦАПе?.. Или может его левым вингером ставить, а Сона ЦАПом? |
Nothing to say,
я бы не пудрил мозги и поставил бы рона с 7 на фр,разницы не будет у меня стата с 7 170 игр 190 голов и 120 передач при том что из 170 матчей 20 можно убрать(вылеты или сопы быстро ливали) |
Вот смотришь матч Арсенала и МЮ. Полное олицетворение моей игры в FUT18.
Пропускаешь два быстрых гола, всю игру долбишься по воротам соперника, но ничего не заходит. Стеночки, навесики, дальние удары и прочее комбинации. Ничего... Дэ Хэа молодец, болельщиков Манчестера немного жалко если они смотрят такой футбол всегда. Арсенал очень слабенький в этом году и уж точно с ним автобус ставить не нужно имея такую команду как у Юнайтед. Валенсии ифа не дадут из-за пропущенного гола, поэтому своих не сливайте если у кого и есть. Кто-нибудь Мустафи 87 и ИФ Колашинаса играл? P.S. Глянул Reddit, опять будет слабая КН. |
ДеХеа могут дать хоть и пропустил 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|