![]() |
|
Цитата:
|
Если таких Николаев из Бельгии еще немного то Зенит можно списывать на покой .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят вы просто зажрались если считаете, что сезон для нас провален)
2 года назад и не мечтали о том, что с нами на равных будут бороться Ювентус и Реал(в Питере). Что тот же Реал отскочет с нами в Питере. Снимите розовые очки и посмотрите на реальность. Команда сильная, но пока, что опередить такие гранды, как Реал и Юве нереально. Если бы нам досталась группа например Бавария Лион Зенит Фиорентина. Тогда мне кажется мы бы вышли. Но тут слишком все тяжело. Да и тренер у нас туповат немного. Ротация состава нужна...А ему хоть бы хрен второй Петржела на дубль болт забил. |
[
По моему видению Зенит был вполне конкурентно способен играть и выигрывать но,и еще раз но , не забываите об обстановке в команде а она не идеальная , дело не в температуре у Андрея а в его не желании , и его вполне можно понять , идем дальше Тимащук ; он уже оформил путевочку в Бундес лигу , зачем напруги , Теке он бедный весь календарь издырявил когдаже контракт закончится , а хваленный Никлас дает интервью Белгийской Ле Суар что ему хватает бабла и сидя на скамеечке , во господа почва для размышления. |
Ну чтож с окончанием великолепного сезона! Я на команду не в обиде, понятно дело, что все устали, потому что для каждого зенитовца это был самый длинный и сложный сезон в карьере!
Надеюсб ПО, ТИ и Славыч останутся, на Славу гнать не нужно, вспомните, что он вытворял после ударов Роббена. Отмечу Гарика, Тимоху и Радека. Все эти разговоры по поводу уходы Шавы не хорошо на нём сказались. Ещё раз всех с окончанием лучшего сезона в истории нашего Любимого клуба. Пусть ребята отдохнут и подойдут во все оружии к КПК, надеюсь Николаевич опробует молодых_) Всем на законный отдых! По поводу трасфера Красича - бред. Из вью Тимохи Спорт-Уикэнду - Известно, что Владислав Радимов заканчивает карьеру. Что можете сказать о его роли в команде? Каким он вам видится на посту начальника команды? - Мне было комфортно с ним играть и тренироваться. Мы находимся с ним в хороших отношениях, поэтому если он решил окончательно, я только могу пожелать ему успехов на новом поприще. Он закончил на хорошей ноте. То, что он останется в клубе, - это большой плюс. Желаю ему здоровья и надеюсь, что будем совместно добиваться больших успехов. Чтож думаю это знак того, что Толя останется! |
Ты фан , тебя понять можно , никто не говорит что сезон не удался, но Зенит не удержал того уровня на котором уже находился
|
Цитата:
И ещё: Вы разве болельщик Зенита? |
Цитата:
Цитата:
По Ломбертсу: мне вообще наплевать, что он там такое сказал в Бельгии, и говорил ли вообще. Я знаю его увровень и пока не замечал за ним слабохарактерности. А единичные неудачные матчи у всех бывают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
|