![]() |
|
Цитата:
Если для тебя это секрет, то я тебе поясню - Ломбертс не раз, не два и даже не три раза давал интервью в российской прессе, где говорил, что главное для него - хорошо зарабатывать. Говорил откровенно и никогда этого не скрывал. Деньги для него важнее всего, но разве это мешает ему играть? А вот для Андрюшеньки деньги не самое главное, но лично я считаю дни до его отъезда из нашего клуба. |
Цитата:
Он что ли виноват, что Газпром его не хочет отпускать, потому что он бренд нашей команды. Я очень сильно уважаю Сергеевича и буду искренне рад, если наше рук-во отпустит его в сильную команду , но считать дни до его ухода это очень нагло и некрасиво:mad: Андрей - символ Зенита и всего российского футбола! |
Цитата:
Я не удивлюсь, если для нашего руководства сейчас не отпустить Аршавина за рубеж - уже дело принципа. Я бы тоже не захотел идти на поводу игроку, который на всю Европу позорит Зенит и весь Российский футбол, плачась в интервью европейским газетенкам и рассказывая как тут все ужасно и бедного Андрюшеньку держат в рабстве. Тем самым он порочит честь нашего клуба и всего нашего чемпионата, заставляя иностранных игроков лишний раз задуматься, а стоит ли вообще ехать играть в РПЛ? После этого назвать Аршавина "символом Зенита" у меня не повернется язык. Да, клуб, возможно, с точки зрения этики тоже в чем-то не прав. Но выносить мусор из избы, да и тем более в таком масштабе - явно не выход из ситуации, а если и выход, то самый мерзкий. имхо |
Цитата:
А когда они видят что каждый раз как в прессе появляется инфа о интересе или похвале из европы, всё, Андрей на пафосе выходит на игры. Кто будет за такого игрока отдавать большие деньги? Да никто. Виноват он сам прежде всего а не Газпром. |
Опять за старое? Эх...
Может, лучше поговорим, какой Гарик мужик был вчера? :) |
Цитата:
|
Arsenalец, по твоим словам не вижу подтверждения.
вот этим: Цитата:
Не надо сравнивать ситуацию с АА и Роналду, Робиньо и т.п. Для начала где и в каком чемпионате играет АА, и где вышеперечисленные игроки? АА уже перерос РПЛ - это явно видно. В Европе же прогрессировать можно долго и все равно до конца не дойдешь. Там в чемпионатах нет потолка. В общем я заступаюсь за АА, потому что он того стоит. Он хороший человек и великолепный игрок. Винить одного игрока в, скажем так, не очень удачной концовке сезона - это глупо. З.Ы. надоели уже все эти выпадки противоаршавинистов. Если бы у нас чемпионат был такой, что каждый второй такого же класса, то ладно, но вы найдите ещё одного такого игрока, а потом ещё, посмотрим сколько у вас уйдет на это времени. З.З.Ы. для себя закрываю тему общения об уходе и поливке грязи АА, не хочется разговаривать с такими людьми. АА для Зенита, это как Путин для России (по значимости), но вы же не выйдите на улицу кричать Путина в ссылку в деревню под городом "Н". |
Цитата:
|
Не знаю как все, я считаю этот сезон удачным.
Да жаль, что он так фигово вчера закончился, но с нетерпением жду следующего! Верим в Питер и Зенит! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|