Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 11.12.2008 17:36

Цитата:

Вот именно что Батэ первый раз попали в серьезный турнир и им везде себя хочется показать, а нашим это уже невдиковинку. Да и незабыввай в первом матче ЛЧ тех же беларусов раскатали как детей. У команды тупо нет ниморальных нифизических сил играть, у меня к ней вопросов нет, сезон был закончен еще после выйгрыша Суперкапа надо было с этим смерится.
То есть наши звезды ? Белорусы забили два гола Юве и сделали 2 ничьи, на Петровском унизили Зенит. Можно гордится СКУЕФА взятый у мертвого МЮ. Если фанаты сидящие на виражах не способны смотреть трезво на некоторые вещи, то уж жаль. Сезон заканчивается в России после ноября. Зенит просто доказал до ЛЧ он не дорос. Добро пожаловать в КУЕФА. Учитесь... Кстати Бавария слившая Зениту (не буду сыпать соль) на сегодня уверенно вышла в плей-офф.

Цитата:

Класс у Зенита есть просто у Реала он выше. И чего что у нас в группе было Батэ, у кого то в группе был Анортосис, Ольборг и.т.д. Если для тебя сезон 2008-2009 уже провален снимай розу и переставай смотреть матчи Зенита, на кой ведь он уже для тебя провален.
Я не эмо и не ультрас. Я не поклонник игры Миллера, как есть деньги - рвем и мечем, как нет - сдаем игры, забыл РПЛ и матч с ЦСКА ? Далее, я смотрю матчи не из-за того, что там Зенит или же его нет. Но от голов Реала - просто удовольствие, голы-унижение самодостоинства. И если бы Реал не убрал Рауля, то вообще разгромище был. Комментатор на французском так и смеялся: Ballon! Malafeef! Goal!. А русский - "Ну хватит уже!!!". Я просто болельщик и основные цели в жизни другие, то есть кредит брать в банке на билет в Испанию брать не собирался :).

Никакого класса нет, есть куча вбуханных денег, тот же Данни за 30 млн. больше треплется судьями и отмахивается, чем играет. Насчет Ольборга - посмотри как он терпел с МЮ в послднем туре, но 2:2 и весь стадион ликует! Наши считают, что обладание КУЕФА и СКУЕФА наводит трепет. Севилья два раза его взяла (Обладатель Кубка УЕФА 2006, 2007. Обладатель Суперкубка УЕФА 2006), но в ЛЧ не выстрелила.

Цитата:

это как Путин для России (по значимости), но вы же не выйдите на улицу кричать Путина в ссылку в деревню под городом "Н".
За такое можно и сесть.

Gover'nor 11.12.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 622779)
Кстати Бавария слившая Зениту (не буду сыпать соль) на сегодня уверенно вышла в плей-офф.

Пару комментов и вопрос. 1. Бавария, "слившая" Зениту, прошла межсезонье и не существует в том виде, в каком она предстала нам весной. 2. Эвертон, победивший Зенит и занявший в том розыгрыше КУЕФА в групповой стадии 1ое место где сейчас? Вильяреал, кстати, в ЛЧ тоже прошел дальше, а вот Марсель нифига не прошел. 3. К чему вообще эта фраза про Баварию? Что она должна доказывать?

ChooBea 11.12.2008 18:02

Ну подумаешь, влетели какому-то Реалу в каком-то Мадриде. А проиграли суперклубу "Томь" Томск, так это меньше плача было. Шава к Хуанде уедет, Адвокаат навтыкает оставшимся, все хорошо будет. Что раньше времени нервничать, путь тренеры думают.

Hunter 11.12.2008 18:05

Цитата:

1. Бавария, "слившая" Зениту, прошла межсезонье и не существует в том виде, в каком она предстала нам весной.
В том виде она взяла чемпионство. Насчет Эвертона, сейчас он на восьмом месте АПЛ. Вильяреал - команда наоборот набирает вес, чего не скажешь о Зените. Ну ладно, Бавария так взяла и отдала 0:4 Зениту. Ликуй Питер! А осенью бабах и кризис пришел в наши дома и некоторым петербуржцам (тем же знакомы) вместо Петровского приходится ходить на стадионы с списком вакансий. В Сибири замерзают поселки от холода, а Миллер - говорит будем финансировать Зенит в том же объеме! Несмотря на кризис, ничего такого видимо этим сибирьчанам. Стадион так и не смогли осилить, а вбухали денег как за две Арена-Химки. Нам же нужны понты! Будем играть на полупустом 60000 стаде.

Gover'nor 11.12.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 622795)
В том виде она взяла чемпионство. Насчет Эвертона, сейчас он на восьмом месте АПЛ. Вильяреал - команда наоборот набирает вес, чего не скажешь о Зените.

В том же виде она и "слила" игру Зениту. (во чтоя , лично не верю. И не поверю, пока не будет что-нибудь типо кальчиополли. Все остальное - пустая брехня и спекуляции.) Эвертон уже давно вышибли из КУЕФА (Зенит еще остался в нем), Вильяреал уже однажды набрал вес в сезоне 2005/2006, что закончилось, после полуфинала ЛЧ, обрушиванием на 7 место и уходом некоторых ключевых игроков (параллель с Зенитом так и напрашивается). Опять таки, так и не понял, что должна была доказывать та фраза про Баварию.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 622795)
А осенью бабах и кризис пришел в наши дома и некоторым петербуржцам (тем же знакомы) вместо Петровского приходится ходить на стадионы с списком вакансий. В Сибири замерзают поселки от холода, а Миллер - говорит будем финансировать Зенит в том же объеме! Несмотря на кризис, ничего такого видимо этим сибирьчанам. Стадион так и не смогли осилить, а вбухали денег как за две Арена-Химки. Нам же нужны понты! Будем играть на полупустом 60000 стаде.

Тут я уже плохо понимаю, причем тут футбол вообще и ФК "Зенит" в частности. Тут, скорее, к Миллеру и Газпрому.

Hunter 11.12.2008 18:26

Цитата:

Тут я уже плохо понимаю, причем тут футбол вообще и ФК "Зенит" в частности. Тут, скорее, к Миллеру и Газпрому.
ФК "Зенит" уже составляющая этой игры.Так как Дюков лишь пешка, а рулит всем господин Миллер. Когда ему Зенит надоест, то интересно, мнение "ультрасов". Зенит не самоокупаем. Он полностью зависит от финансов Газпрома. А сорить деньгами мы умеем, Данни яркий пример.

Цитата:

В том же виде она и "слила" игру Зениту. (во чтоя , лично не верю. И не поверю, пока не будет что-нибудь типо кальчиополли. Все остальное - пустая брехня и спекуляции.) Эвертон уже давно вышибли из КУЕФА (Зенит еще остался в нем),
Я еще раз повторю. Поступай в эконмический ВУЗ, то не только будешь понимать, но еще уметь и делать похожие вещи! Тот же тендер, вот нужен этот заказ, хоть убейся.Поэтому, часть обходим за счет более вкусных предложений, а часть покупаем на откат. Вы нам тендер, а вам xx% на ваш счет. И никто разбираться не будет! Ты что думаешь, что проект Дерипаски по-строительству самый лучший ? Нет! Просто цена за тендер была астрономическая, а разумные фирмы его продинамили. И тут Дерипаска со своим скромным бюджетом. Прикинь он не теряет ни рубля и даже больше!

ВованПитер 11.12.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 622769)
Я бы сказал что открывает всем глаза, ведь он говорит правду ;)

а вы простите не за Спартак болеете? :D :rolleyes:

По поводу Конца сезона скажу так. все имхо. Сезон прошел и он уже в прошлом .. нужно стремиться строить новую команду сливая молодость и опытность во едино. не бояться привлекать молодежь в матчах. пусть на 25 минут ,но все же. Считаю сезон Удачным . т.к выиграли 2 евротрофея, хорошо засветились в Европе, нас стали уважать. АА - гоу ин Еуроп !

Gover'nor 11.12.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 622805)
ФК "Зенит" уже составляющая этой игры.Так как Дюков лишь пешка, а рулит всем господин Миллер. Когда ему Зенит надоест, то интересно, мнение "ультрасов". Зенит не самоокупаем. Он полностью зависит от финансов Газпрома. А сорить деньгами мы умеем, Данни яркий пример.

А назови мне самоокупаемый клуб из флагманов РФПЛ? Только Спартак. Все. Это тенденция. И коцентрировать эту проблему исключительно на ФК "Зенит" - достаточно узколобо. Проблема более комплексная. Она отражает ситуацию в государстве вообще. И явно не в этой ветке ее обсуждать.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 622805)
Я еще раз повторю. Поступай в эконмический ВУЗ, то не только будешь понимать, но еще уметь и делать похожие вещи! Тот же тендер, вот нужен этот заказ, хоть убейся.Поэтому, часть обходим за счет более вкусных предложений, а часть покупаем на откат. Вы нам тендер, а вам xx% на ваш счет. И никто разбираться не будет! Ты что думаешь, что проект Дерипаски по-строительству самый лучший ? Нет! Просто цена за тендер была астрономическая, а разумные фирмы его продинамили. И тут Дерипаска со своим скромным бюджетом. Прикинь он не теряет ни рубля и даже больше!

Есть одна слабость в твоих рассуждениях. Все это оно конечно красиво выглядит, но только для российских реалий - для немецких это нереально. Ты сталкивался когда нибудь с немецким рынком? Так что, если даже подкуп и имел место быть, то без участия Баварии. А это невозможно - игру видели все.

Vinny Puh 11.12.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 622779)
За такое можно и сесть.

Я привел только пример. Повторюсь, что никто ведь не собирается выходить и кричать. (здравый человек точно не выйдет), так почему игрока можно поливать грязью.

Я конечно понимаю, что у нас в России свобода слова, но ведь можно морально понимать те ценности, которые мы все с вами видели не один сезон.

Legio Santos 11.12.2008 21:00

Не знаю, было тут выложенно или нет, но говорят что Шава вышел играть с температурой. ДА не особо хотел его выпускать, но Шава рвался. А в раздевалке ДА кинул белое полотенце (в переносном смысле естественно ;)), потому что на Шаву было жалко смотреть.

ИМХО вчера на поле лучшим был Файзулин. Боролся, цеплялся, хватался, наиграл себе на гол это точно. А перекладина считала иначе ... А пара Текке - Домингес соорудила за 10 минут примерно тоже самое что и вся команда за весь матч. Данни понравился тем, что не боялся. Если ему объяснят чего от него хотят в межсезонке, то тройка Домингес - Данни - Файзулин (кто-то из двух последних будет в полузащите) будет в перспективе очень сильной. Опыта пока у нас нет. А пока его не будет, так и будет наша защита лагать в ответственных матчах, нападающие мандражировать, а Слава пускать такие бабочки. Сразу нам все не выиграть - терпение, терпение :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.