![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Никакого класса нет, есть куча вбуханных денег, тот же Данни за 30 млн. больше треплется судьями и отмахивается, чем играет. Насчет Ольборга - посмотри как он терпел с МЮ в послднем туре, но 2:2 и весь стадион ликует! Наши считают, что обладание КУЕФА и СКУЕФА наводит трепет. Севилья два раза его взяла (Обладатель Кубка УЕФА 2006, 2007. Обладатель Суперкубка УЕФА 2006), но в ЛЧ не выстрелила. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подумаешь, влетели какому-то Реалу в каком-то Мадриде. А проиграли суперклубу "Томь" Томск, так это меньше плача было. Шава к Хуанде уедет, Адвокаат навтыкает оставшимся, все хорошо будет. Что раньше времени нервничать, путь тренеры думают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Конца сезона скажу так. все имхо. Сезон прошел и он уже в прошлом .. нужно стремиться строить новую команду сливая молодость и опытность во едино. не бояться привлекать молодежь в матчах. пусть на 25 минут ,но все же. Считаю сезон Удачным . т.к выиграли 2 евротрофея, хорошо засветились в Европе, нас стали уважать. АА - гоу ин Еуроп ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что у нас в России свобода слова, но ведь можно морально понимать те ценности, которые мы все с вами видели не один сезон. |
Не знаю, было тут выложенно или нет, но говорят что Шава вышел играть с температурой. ДА не особо хотел его выпускать, но Шава рвался. А в раздевалке ДА кинул белое полотенце (в переносном смысле естественно ;)), потому что на Шаву было жалко смотреть.
ИМХО вчера на поле лучшим был Файзулин. Боролся, цеплялся, хватался, наиграл себе на гол это точно. А перекладина считала иначе ... А пара Текке - Домингес соорудила за 10 минут примерно тоже самое что и вся команда за весь матч. Данни понравился тем, что не боялся. Если ему объяснят чего от него хотят в межсезонке, то тройка Домингес - Данни - Файзулин (кто-то из двух последних будет в полузащите) будет в перспективе очень сильной. Опыта пока у нас нет. А пока его не будет, так и будет наша защита лагать в ответственных матчах, нападающие мандражировать, а Слава пускать такие бабочки. Сразу нам все не выиграть - терпение, терпение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|