Gover'nor |
11.12.2008 22:28 |
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 622876)
У нас есть флагманы ? Их давно нет, их развалила коммерция. Я говорю о Динамо Киев, Спартак, ЦСКА и Локомотиве. Теперь это бизнес-проекты, как и Зенит, по-этому уже несколько лет команды не могут выйти в плей-офф! У нас нет понятия менеджмент! У нас есть понятие вбухивание и агрессивный PR. У нас есть атомное повышение цен на стадионы, но не улучшение их инфраструктуры. На всю страну лишь за Лужу не стыдно!
|
И снова я спрашиваю (наверное опять в пустоту) почему все это ты вопрошаешь в ветке Зенита?
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 622876)
Смешной. Я уже писал, могу сто раз повторить. Достаточно поддержать финансово 2 защитника ЦЗ, а остальные и знать не будут. Ты не забывай, что в Германии много друзей...Начиная от клубов Шальке 04 (они то каналы знают выхода на нужных лиц), так и в правительстве (Меркель) и ведущих топливных коррпорациях (Шредер). Самый грамотный подкуп, это когда "это невозможно". Можешь верить, что Сочи 2014 мы получили честно. При этом не имея ничего из спортивного комплекса, кроме денег.Можешь верить, что Дима Билан - феерично пел на конкурсе Евровизион. Все возможно, даже на уровне ЧМ и ЧЕ.
|
Можно верить, да? Спасибо )
Если серьезно - аргументы про Сочи и Билана - вообще не в кассу. Мне наплевать - не смотрю ни то, ни другое. И не интересуюсь.
Шредер сейчас в Германии никто. Меркель - это вообще тупость. Никто в здравом уме не будет пытаться задействовать действующую главу государства (или ее приближенных) ради такой фигни. Там ставки много больше. Там совсем не до футбола. По Шальке - во первых странно, что сам Шальке при Газпроме ни разу не воспользовался этими самыми мифическими "каналами". Во-вторых, слишком громоздкая схема - слишком много вовлеченных лиц. Даже если и был подкуп, то наверняка не через Шальке :/
Ладно, пора закрывать эту тему. Я, без фактов, или без приговора суда, в это не поверю, а ты мне ни первого, ни второго предоставить не сможешь.
|