![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду kolian494, выше твоего поста |
NeedFree, а что понимается под соперником сильнее/слабее? соп с тем же текущим рейтом и схожей формой?
|
На мой взгляд дело не в подборе соперников (типа если идёт винстрик, то затем в сопах попадаются одни киберы). А в том что игра выводит на условные 50 процентов побед. Я в эту ВЛ два раза играл с одним и тем же чуваком, при стате 8-5, вел в матче 3-0, закончили 3-4. Затем он мне попался при стате 10-12, лёгкая победа 5-1. Причем здесь коннект и подбор сопа )), я уверен у всех есть за ВЛ таких 5-7 матчей, где игра тебя душит. Сумел это победить получил золото 1/ элиту, нет - получил золото 3/2
|
Что, опять злобная игра не дает мамкиным нагибаторам элитку брать? Але, очнитесь, это не игра вас сливает в каждом матче, это руки у вас кривые и ЧСВ слишком раздутое, чтобы признать свой реальный уровень и работать над его повышением. Все эти гандикапы в обе стороны работают, и в итоге все на своих местах оказываются плюс-минус. Всяким Ежикам гандикап не мешает 30-0 брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще немного удивился тому, что играл полным барахлом на фоне 3/4 сопов. Понятно что донат, трейд, все такое. Но где нерарки? на первой то ВЛ игры)) |
Цитата:
Цитата:
Ответ от 85.195.103.213: число байт=32 время=35мс TTL=53 Ответ от 85.195.103.213: число байт=32 время=35мс TTL=53 Ответ от 85.195.103.213: число байт=32 время=35мс TTL=53 Ответ от 85.195.103.213: число байт=32 время=35мс TTL=53 Что кстати странно, раньше акамаи выдавали пинг 80-110 Цитата:
|
Цитата:
Проблема была в том, что я был твердо убежден, что у нас с братом 1 провайдер, только он брал элиту у себя, приходил ко мне и играл как я. Я думал, что у меня скрипты особые на акк, а у него нет. Ответ был гораздо проще)) Подключился к тому же провайдеру и понеслась. Трудно описать ощущение, когда играешь матч с пингом 60, а через час 32. Этой 2 принципиально разные игры |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |