![]() |
BUG,почему же?читай хотя бы мой пост выше.ты не думай что все тут такие глупые и всегда мнение:мы всех сильней все остальные лохи!нет.мы тоже здраво размышляем.и мне искренне жаль Спртак,потому что ведя весь матч упустить победу на последних минутах...
но зато я рад за любимую команду:) |
Я удивляюсь послематчевой конференции Газаева,это полный пипец...
|
да, пес совсем страх потерял. заметьте, 1 апреля после дерби он тоже на судью гнал.
|
А что он сказал то ?
|
Цитата:
з.ы.ты по аккуратнее с такими фразами!:mad: |
В завершении пресс-конференции после поединка "Спартак" - ЦСКА (1:1) главных тренером обеих команд попросили прокомментировать судейство испанской бригады во главе с Ундиано Мальенко, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- А что было такого, чтобы обсуждать? - сказал в недоумении Станислав Черчесов. - Не знаю, как он увидел пенальти, - отметил Валерий Газзаев. - Ему помог боковой судья, - заметил наставник красно-белых. - Слаженно работают… "Спартак" с боковым арбитром, - ответил главный тренер армейцев. - Поздравляю "Спартак" с ничьей, ему еще работать и работать, чтобы обыграть нас. А Станислава Саламовича поздравляю с Днем рождения. - Москва не сразу строилась, - сказал Черчесов вслед уходящему коллеге. Цитата:
|
газзаев ниче оскорбительного не сказал! а то я ведь и другие фанаты ЦСКА так могут оскорбить черчесова...
|
А Газзаев-то, прав... ;)
|
Хочу сказать спасибо Цска,уступая по ходу всего матча,найти в себе силы и так обломать мясо!
Надеюсь,что именно Цска будет на втором месте,а не спам!:D |
Цитата:
Ходите, гордитесь теперь. Нажритесь от счастья - вы ведь целое очко унесли. Пока можно. Сегодня вам повезло в последний раз. зы: Отцепом коней от гонки за золото удовлетворен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |