![]() |
Цитата:
|
Ingword, ST
Добавлено через 2 минуты gvidar, играл пару игр вчера ночью, наоборот могу сказать что скорость была норм, даже было время подумать куда отдавать пас, посотреть нормально на радар! |
Цитата:
|
Ingword, вопрос не в скорости, вопрос наверное в управляемости что-ли, вот для меня лучше например играется на САМе Туре чем Мюллером, на СТ- однозначно Ибра например, именно забивает больше Ройс, а Мюллер больше отдает!
Тут наверное скорость обработки мяча, кой-то он несгибаемый, незнаю как правильно охарактеризовать. Кста у каждого свое, вот мне не зашел КриРо, хотя там пейса вагон с тележкой, намного приятней было играть Клюйвертом и Шерингемом на СТ! |
Цитата:
Думается мне, что в Серии А потенциальных членов клуба "Все за 80" больше. |
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
|
nikolya8484, интернет купи и не ной как девочка.
|
Цитата:
|
слушайте парни, вопрос..у кого на х360 в цифре фифа 15 есть?
дадите скачать? |
Цитата:
|
Парни, Салах МОТМ есть у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйн,
Видаль, Наингголан и Погба. У Маркизио уже есть синяя карта. Центр поля в сериале просто сумасшедший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука,где ж его нарыть,этого провайдера нормального?
|
Кто играет схемой с ложной девяткой? Туда нужен быстрый нап или помедленнее? П.с в серии А кто туда подойдет? кроме Тевеза. Хочу взять Гомеза 84, но не знаю, получится или нет им играть
|
Цитата:
Смотри какую красоту мне сегодня на почту прислали. 8.jpg |
Цитата:
PS Алжир вообще надо уже сборную собрать поиграть. |
Chikhaoui, должен быть хорош. Вот интересно, если он такой крутой, почему играет в Швейцарии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 2007 года за Цюрих провел 85 матчей, забил 15 мячей, мечта любой атаки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
во сколько объявят чо за тотс будет сегодня?
|
Пиф Паф, через пару-тройку часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чём прикол схемы с ложной девяткой? |
Цитата:
А так им и Юве интересовался и многие другие. Но он ломается постоянно. По 10 матчей в среднем за сезон проводит, кому он такой хрустальный нужен? |
Эх, жаль монеток нету, я бы половил его и даже в фифу поиграл))
Зачетная карточка; Сделать трио- Неймар;Чихауи;Роналду и кайфавать. Бэйл там продается на ПК? |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут обзор на ТОТС Де Брюйне сделал, интересно мнение тех, у кого он был, он у вас так же и играл?
https://youtu.be/hUcfRUO8kFU http://s019.radikal.ru/i618/1506/91/2d432879df16t.jpg |
Цитата:
да и вообще это все на любителя такие игроки Я видел в предикте Гюндогана - вот это было бы норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |