![]() |
|
под пивас сыграл 7 каток - 7 побед, по 4+ гола в каждой катке. В 6 играх против меня АПЛ. Этот мусор на школьниках и даунах ничему не учится. Тупо по шаблону как боты пихают марисалей джесусов с бакайоками в состав. Очароватильные дети припортовых сервисных дам))
0 интеллекта, 0 фантазии=собираю АПЛ |
Цитата:
Только пиво все не кончалось, в итоге даже в золото не попал :D:D но было весело. Интересно, есть у кого похожая ситуация. Короче у меня левый фланг атаки забивает меньше всегда, уже не первую часть фифы. Вот выпал Рон, думал щас буду как настоящий меренг всех крушить, а чёт нет :D И статистика у Бейла лучше. С цп такая же фигня)в 17 даже Имбовый Сон, играл в пол ноги:D Иногда мысли посещают, может скинуть Рона, да в защиту - центр вложиться) |
А что АПЛ играть нельзя ? Это что знак прокаженных ? Чего то не пойму я никак все эти бредни
|
Конечно можно, но карточки должны быть максимум рейтинга 79 и не рарные. Иначе не мужик!
|
Надо же то есть когда я играю сборной Гвинеей а все остальные рарными , то что это значит ? Что все сопы заднеприводные ? Что это вообще за разговоры ? Я вот скоро буду собирать 3-й бундес и играть , и что из этого? Хочу АПЛ играю хочу корейцами , по моему уже господа зажрались в УТ , особенно барыги !
|
Нет инфы,почему скримеров не апнули?
|
Цитата:
|
k0tiks,
Нет,ничего не упало,цены как были так и остались) Да и поидее должны апнуться) только вот х.з. когда,я в прошлый раз не помню когда они апнули их,в какое время Добавлено через 1 минуту Я так и так буду собирать,не так много и осталось,легенды есть,но блин,хочу дёшево собрать,до среду-четверг буду ждать,а там если так апа и не будет,соберу через обычных(( |
Цитата:
|
Цитата:
Очень скудный выбор игроков. Лига 1 - нет ЛЗ, нет центра поля. Бундес - подавай ФРВ с 4 звёздами. ЛаЛига - тоже нет центра поля, Роналду, Месси, Суарез дорогие. СериАл - толком нет ПЗ, слабое нападение и вингеры. Для меня главное нет лиц! Я играть болванчиками не могу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
|