Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Kopern1k 03.12.2017 02:54

под пивас сыграл 7 каток - 7 побед, по 4+ гола в каждой катке. В 6 играх против меня АПЛ. Этот мусор на школьниках и даунах ничему не учится. Тупо по шаблону как боты пихают марисалей джесусов с бакайоками в состав. Очароватильные дети припортовых сервисных дам))

0 интеллекта, 0 фантазии=собираю АПЛ

belowbox 03.12.2017 03:26

Цитата:

Сообщение от Kopern1k (Сообщение 1703572)
под пивас сыграл 7 каток - 7 побед, по 4+ гола в каждой катке. В 6 играх против меня АПЛ. Этот мусор на школьниках и даунах ничему не учится. Тупо по шаблону как боты пихают марисалей джесусов с бакайоками в состав. Очароватильные дети припортовых сервисных дам))

Я тоже под этим делом вчера полез в вл
Только пиво все не кончалось, в итоге даже в золото не попал :D:D но было весело.
Интересно, есть у кого похожая ситуация.
Короче у меня левый фланг атаки забивает меньше всегда, уже не первую часть фифы.
Вот выпал Рон, думал щас буду как настоящий меренг всех крушить, а чёт нет :D
И статистика у Бейла лучше. С цп такая же фигня)в 17 даже Имбовый Сон, играл в пол ноги:D Иногда мысли посещают, может скинуть Рона, да в защиту - центр вложиться)

BlackDragon 03.12.2017 03:43

А что АПЛ играть нельзя ? Это что знак прокаженных ? Чего то не пойму я никак все эти бредни

Nothing to say 03.12.2017 03:50

Конечно можно, но карточки должны быть максимум рейтинга 79 и не рарные. Иначе не мужик!

BlackDragon 03.12.2017 04:06

Надо же то есть когда я играю сборной Гвинеей а все остальные рарными , то что это значит ? Что все сопы заднеприводные ? Что это вообще за разговоры ? Я вот скоро буду собирать 3-й бундес и играть , и что из этого? Хочу АПЛ играю хочу корейцами , по моему уже господа зажрались в УТ , особенно барыги !

Ars2013 03.12.2017 07:28

Нет инфы,почему скримеров не апнули?

k0tiks 03.12.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1703579)
Нет инфы,почему скримеров не апнули?

Поди сейчас жестко цены упали на них? Кстати, беру свои слова назад по поводу Анри 93 - купил вчера себе и не нарадуюсь, шикарный нап, пластичный, быстрый, с корпусом :cool:

Ars2013 03.12.2017 08:03

k0tiks,
Нет,ничего не упало,цены как были так и остались)
Да и поидее должны апнуться) только вот х.з. когда,я в прошлый раз не помню когда они апнули их,в какое время

Добавлено через 1 минуту
Я так и так буду собирать,не так много и осталось,легенды есть,но блин,хочу дёшево собрать,до среду-четверг буду ждать,а там если так апа и не будет,соберу через обычных((

Advoсaat 03.12.2017 08:04

Цитата:

это не так. уверен многие как и я выбрали апл за большой выбор игроков и сраврительно недорогие усиления. вот я без доната играю и без торговли. купил игру в четверг. уже два состава апл. довольно играбельные, посмотрел на любимую серию а вначале, а там либо игроки по 20 - 30 тысяч, либо нерарные или откровенно слабые карточки. Были бы деньги, то все бы собирали совсем другие составы. В апл жесус по статам практически топ форвард а стоит меньше 100 тысяч и поэтому он у вспх, а не потому что мозгов нет.

AoyaMa 03.12.2017 08:23

Цитата:

В 6 играх против меня АПЛ.

А если серьёзно, а кого ещё собирать то?
Очень скудный выбор игроков.
Лига 1 - нет ЛЗ, нет центра поля.
Бундес - подавай ФРВ с 4 звёздами.
ЛаЛига - тоже нет центра поля, Роналду, Месси, Суарез дорогие.
СериАл - толком нет ПЗ, слабое нападение и вингеры.
Для меня главное нет лиц!
Я играть болванчиками не могу!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.