![]() |
|
Цитата:
|
Frostbit, Люди каждый год закупают спешл карты в надежде после апа продать дороже. Но тут все обломались. Некоторые карты после списка апов просели на 200-300к
Если еще они всех киданут с миддл рулеткой, будет полный эпик. У меня миллионы зарыты в рейтинг. Но вроде не должны |
vladson9, Я вераттей до сих пор ниже 15 закупаю. Обычно, если я кого покупаю, он только упадет. Надеюсь здесь получится иначе.
|
Зашёл в драфт ради интереса, какой кайф, вообще 0 лагов, на плойке всегда дикий лагодром был через все. На боксе 5 палок через провод всегда, отклик отличный
|
ПСЖ включил скрипты против Амьена,3 гола с угловых))
|
Видимо долго теперь с верраттями сидеть)) наверное через 26 дней выпустят.
Мне кажется сбч на легенд будешь предшествовать какое нибудь хайповое сбч, сказал бы на ибру, но уде вряд-ли. А как трейдеры сольются, типа синица в руках, так и рулетку выпустят. Больше доната будет |
Подскажите сколько эти винтер рефреш будут падать еще? Мне нужен Эррера в мою мексиканскую команду и чет очкую пока брать. Он конечно стоит тыщ 60 но вдруг в понедельник до 30 упадет, мало ли.
|
Frostbit, может рулетка на ЛЧ Лайв карты.
|
Цитата:
|
Risseal, Не сомневаюсь, что такая рулетка и в тотсы была бы хайповой. Это прежде всего азарт, а не желание усилить состав
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
|