Сообщение от RedDiablo
(Сообщение 623044)
ой, извините пожалуйста, что мне еще полгода учиться. Может мне еще надо, чтобы я на экономическом учился
Мы болельщики настоящие были в Манчестере, в Монако. В отличии от тех, кто смотрел в Питере, но всю следующую неделю ходил на работу в офис в шарфике и говорил, что мы очень крутые. Как в Европе, ты дружок мега умный. Съездий вначале в Европу или хотя бы отчеты почитай из Манчестера, там узнаешь какие шотландцы культурные, тогда и можешь что-то говорить. Ты стока мусора нигде не увидишь, когда идешь, а нога по колено в мусоре и стеклах, когда шотландцы ходят и одни беспорядки устраивают, громят все. Не видел, не говори. Да, есть страны где такого нету, но так скажем я теперь не питаю каких-то иллюзий к Англии, Италии, Франции.
Мда, деградируешь это ты. Я тебе даже не стану ничего объснять, ибо все бестолку. Да и так, я не написал, что у меня всего одна мечта. То, что билеты на футбол будут мега дорогими знали еще прошлой зимой, так, что могли бы абонемент купить, который окуплся бы двумя ЛЧ матчами. А не ныть, что билеты дорогие. Ты весь такой мега умный и все критикуешь и критикуешь? как будто для себя Америку открыл. Это Россия и никуда ты от этого не денешься, пока. А смысл писать, что все куплены, нас обманывают. Я тоже много чего читал и поверь куда больше тебя знаю, что и как. Но почему я не пишу об этом и не показываю себя всезнайкой. На f-сайте ты такой один, больше не от кого не припомню. Так посмотришь, а все другие сидят с розовыми очками и довольны нашей жизнью, тем что твориться вокруг. Взяли КУЕФА строчишь, что куплено. Пречем выше тебе написал, да купили и что теперь? Вот, что поменяется от этого? Да, ничего. Разве, что больше детишек захотят пойти футболом заниматься. И не надо нести, что у нас полей нету нормальных, что детей не берут из дубля. Сам играю, так уже во многих дворах появляються искуственные поля, хотя лет 12 назад об этом думать не могли и играли чуть не на гравии.
Ой, спасибо, а то я наивный школьник и ничего не знаю, на все мне глаза открыл. Ты такой умный, опытный и мудрый не подскажешь как правильно держать вилку, на какой свет дорогу переходить, а то я очень глупый
ЗЫ:ты хоть один факт приведи.
Мой пост и тебя касается, с личными разборками давайте в "личку".
|