![]() |
|
Цитата:
|
Тоже бесит Жезус,но что поделать.Винить людей,что они берут легальный чит,который нагибает,глупо)
|
Цитата:
Всех бесит банальная АПЛ, но в подавляющем большинстве потому, что их легендарным составам всякие копеечные Жезусы хетрики отгружают, а их Рунальд Бакайоко жрет с кедами и не давиться. |
Эрнандес как чувствует что я его хочу сжечь на Анри,выдал лучшую свою вл,хоть и парол как всегда,но в 22 из 25 игр был очень полезен,я наверно буду хаджи собирать и сжигать,а эрнандес заслужил место на скамейке,как быстрый джокер))
Сейчас такой класный гол за погба забил,пяткой с лета,может на канале матч повторов покажут,все же за 20 победу баролся,правда соп слабенький был(( Итог вл,20 побед,1 вылет ,один проигрыш по пенальти,один в овертайме,один топарь(или коннект у него идеальный,есть в повторах я проигрывал 1-5,довел до 4-5 и на 90 мог вполне сравнять,не повезло малек,хотя соп сильный был) и один матч без вариантов,я даже вышел проиграл,если этот матч убрать,то вполне мог делать 24 победы(( |
Я не понимаю в чём прикол поливать грязью АПЛ и игроков которые играют АПЛ, это игра, все выбирают именно то, что нравится и хватает ресурсов. Мне например в реале нравится эта лига, и на протяжении скольких УТ были в АПЛ бисты с уровнем игры не по рейтингу, всегда было так же, только не было навозвращенных составов и ожиданий что я щаз всех порву, а тем временем Жезус и Марсиаль за 150к рвут жопы Фердинандам с Мальдини, вот и вселенский ор. Ребята прекращайте, уже противно читать нытье от взрослых мужиков - ааа меня Жезус с Бакайоко нагнул, ааааааааа, бросаю фифу, смешно.
|
Тут про Шевченко спрашивали, вроде
|
За что я Дель Пьеро люблю больше чем Хаджи:D
https://www.youtube.com/watch?v=CXVq...ature=youtu.be Продал всех почти игроков и собрал один оптимальный для себя состав с хорошей скамейкой и во главе с Кришом) |
Dzhabi, формы то норм, да?)
|
Цитата:
Рейтинги игроков могут регулировать так же как и сейчас зимой, когда апы и даунгреды. Какая разница, сделать это для 20 карточек или для сразу всех остальных. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|