![]() |
|
flipflop, Обнова до плойки еще не дошла. Видно это тоже самое
Цитата:
|
В лайв чат обращаться есть смысл, или проще забыть обо всем?
|
Цитата:
У Кефира было что-то похожее , но не именно это . Он ждал , вышел , но победу засчитали . Его подписчики в Топ-100 отследили , пока он связь не разорвал , там видно было , что результат пошёл в зачёт . Но ты не топ-100 ? |
Для России Вл это конченый режим. Я живя в Москве не могу даже нормально играть постоянно, не говорю уже про Зауралье. Что вчера весь вечер дикий отклик, что сегодня - сел играть и обплевался. Мяч все принимают с отскоками на метр, 2-3 касания при приеме, отдаешь пас - игрок уже пробежал и как корова на льду растопыривает ноги. Обидно сливать сопам не из-за скилла, а из-за тупой реализации передачи данных.
|
Цитата:
Хотя ЕА выпустили изменение ( вратарь сам выбивает мяч , при прессинге соперника ) , но не сообщили о нём . Добавлено через 1 минуту Цитата:
А я смотрю , ты вообще на втором уровне сумрака ! |
Пару дней мне тут насоветовали играть через LAN, а не WiFi. Сказано сделано.. Только я забыл переключить в самой пс4 настройки. И сегодня оказалось, что чудесный beeline интернет нельзя напрямую через кабель воткнуть в Пс4. Там логин и пароль. Офигенно... И никак без роутера это не решить. В общем в декабре на вл я забиваю :(
|
Есть кто тову? спецом есть состав из лалиговських бомжей.
|
Nothing to say, провод из роутера воткни в приставку что сложного ?) там есть 4 порта для подключения на роутере.
|
Скрим карты апнули..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
|