Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 13.12.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 623432)
А то что Текке лучше ПО, я бы поспорил, Паша в лучших кондициях полезнее намного чем Фатих.

Я бы не сказал, то что Паша в конце этого сезона тупо бегал по полю и ничем не заслуживал места в основе, разве что гол Спартаку, это ещё не факт..Текке выйдя на замену делает больше всего и обостряет игру намного больше)и в последних 10 матчях он должен был играть в основе..просто для Адвокаата существует только ПО...

maccarty 13.12.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 623434)
А как же Арсенал ? Где куча молодежи с разных концов света. Из которых Венгер лепит команду. Как МЮ - где Алекс Фергюссон в аолной мере раскрыл талант Роналду. Ено самый яркий пример голландские "фабрики звезд"! Сколько оттуда топовых игроков вышло - разных национальностей. То что появился - Дзагоев, Глушаков - от какой жизни не имеет значения, если они будут развиватся, а не зазведятся. То и клубы их поднимутся. Кстати посмотрел табличку, более слабый Панатинаикос из Греции уверенно вышел из своей группы на 1ом месте. Интер лишь на втором. так что, скидки тех, что у нас был Реал не принимаются.

И чего в последнее время добился Арсенал или тот же Аякс? Да, куча молодых талантливых ребят и что дальше? Аякс и вовсе последнее время работает по схеме "вырастил - продал". Так что это бред.
Панатинаикос сколько угодно может выходить с 1го места, 1/8 для них все равно - потолок. СЗОТ

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 623444)
Фатих быстрее По, Фатих техничнее По, Фатих примерно также играет головой как По, Фатих старается больше чем По.
Так мне показалось по итогам второй половины сезона. В первой - да, Паша гениален. Открывался, появлялся там где нужно, бегал, обыгрывал даже ;) А в конце сдулся.

Ну естественно турок будет быстрее и техничнее 2х метрового бревнышка)
Чем мне не нравится Фатих, так это тем, что он фактически дублирует Шаву и Данни (Файзулина и Чори). Ему надо играть на острие и замыкать комбинации, а он носится везде, кроме штрафной.
По такого плана игрок, что ему прострели, а он ногу или голову подставит. Так было в КУЕФА. А потом это прекратилось и голы его тоже закончились. ИМХО

Legio Santos 13.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 623432)
А то что Текке лучше ПО, я бы поспорил, Паша в лучших кондициях полезнее намного чем Фатих.

Фатих быстрее По, Фатих техничнее По, Фатих примерно также играет головой как По, Фатих старается больше чем По.
Так мне показалось по итогам второй половины сезона. В первой - да, Паша гениален. Открывался, появлялся там где нужно, бегал, обыгрывал даже ;) А в конце сдулся.

[pRoFi] 13.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 623444)
Фатих примерно также играет головой как По

Фатих играет головой гораздо лучше чем Павел.
ПО 10 раз выпрыгнет, 1, в лучшем случае 2 раза выиграет эту самую борьбу, причем из этих 2х раз дай бог чтобы 1 скинул точно ;)
Фатих и выигрывает чаще, да и сбрасывает на партнера, а не абы куда.

~JoKeR~ 13.12.2008 20:17

Но Фатих оказывает давление и прессинг на защиту противника малоэффективно, а то что он прыгает лучше толку маловато, техничнее да не спорю, но так он через чур эмоциональный что ему мешает, так же огромный минус, находиться в центре поля и ждать мяч там, когда даже Денисов и Зырянов уже стоят у штрафной. Хотя я заметил, что когда на поле Широков в полузащите, Текке стабильно получает мяч на острие атаки а не в середине поля, причём не один гол турок забил с передачи Ромы. Такая связка на поле мне нравится.

stif 13.12.2008 20:27

Текке постоянно бегает в цент, только для того чтобы получить мяч и самому попытаться что-то сделать..как я вижу, в команде его недолюбливают..поэтому он получает так мало пасов на острие..

Dao 13.12.2008 20:28

А мне просто нравится, что император много уже раз спасал нашу "Ж", а ничего другого и не надо...

Legio Santos 13.12.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 623489)
А мне просто нравится, что император много уже раз спасал нашу "Ж", а ничего другого и не надо...

Ну я бы не отказался от 64 голов за 2 сезона, как он делал в Турции :)
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 623516)
Имхо, можно за небольшие деньги купить того же Жигича

Я думаю что сейчас мы Жигича за небольшие деньги точно не возьмем. А вот Макси Лопес ... Но нет, он же играет в какой-то Москве и за него нельзя заплатить больше 6 миллионов

~JoKeR~ 13.12.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 623487)
Текке постоянно бегает в цент, только для того чтобы получить мяч и самому попытаться что-то сделать..как я вижу, в команде его недолюбливают..поэтому он получает так мало пасов на острие..

Он часто позицию выбирает неверную, либо в куче игроков, либо среди защитников, кто ж ему туда пас отдаст? Так же любит рядом с ведущим мяч побегать.

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 623497)
Ну я бы не отказался от 64 голов за 2 сезона, как он делал в Турции :)

Ну если Карадениза в Зенит купить, то я думаю Текке и больше забьёт ;)
Ну или Шантюрка к примеру.

Arsenalец 13.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 623446)
Фатих играет головой гораздо лучше чем Павел.

Я вообще не понимаю как можно сравнивать игрока, который один из лучших в Европе по игре головой и игрока, который играть головой не умеет вообще...
У того, что Текке остается есть еще один минус - если не отпустили Текке, значит По тем более не отпустят, потому что наше руководство свято верит, что По - один из незаменимых лидеров команды типа Тимо. А это значит оба остаются - Текке, которому не дают играть, который нестабилен и подвержен травмам и По, который играет только тогда, когда сам хочет, то есть только в Европе и то далеко не всегда. Что мы имеем тогда?? Третий сезон без центрфорварда...
Имхо, можно за небольшие деньги купить того же Жигича к примеру, и он будет класть по 10-15 банок за сезон минимум. А то и больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.