![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Панатинаикос сколько угодно может выходить с 1го места, 1/8 для них все равно - потолок. СЗОТ Цитата:
Чем мне не нравится Фатих, так это тем, что он фактически дублирует Шаву и Данни (Файзулина и Чори). Ему надо играть на острие и замыкать комбинации, а он носится везде, кроме штрафной. По такого плана игрок, что ему прострели, а он ногу или голову подставит. Так было в КУЕФА. А потом это прекратилось и голы его тоже закончились. ИМХО |
Цитата:
Так мне показалось по итогам второй половины сезона. В первой - да, Паша гениален. Открывался, появлялся там где нужно, бегал, обыгрывал даже ;) А в конце сдулся. |
Цитата:
ПО 10 раз выпрыгнет, 1, в лучшем случае 2 раза выиграет эту самую борьбу, причем из этих 2х раз дай бог чтобы 1 скинул точно ;) Фатих и выигрывает чаще, да и сбрасывает на партнера, а не абы куда. |
Но Фатих оказывает давление и прессинг на защиту противника малоэффективно, а то что он прыгает лучше толку маловато, техничнее да не спорю, но так он через чур эмоциональный что ему мешает, так же огромный минус, находиться в центре поля и ждать мяч там, когда даже Денисов и Зырянов уже стоят у штрафной. Хотя я заметил, что когда на поле Широков в полузащите, Текке стабильно получает мяч на острие атаки а не в середине поля, причём не один гол турок забил с передачи Ромы. Такая связка на поле мне нравится.
|
Текке постоянно бегает в цент, только для того чтобы получить мяч и самому попытаться что-то сделать..как я вижу, в команде его недолюбливают..поэтому он получает так мало пасов на острие..
|
А мне просто нравится, что император много уже раз спасал нашу "Ж", а ничего другого и не надо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или Шантюрка к примеру. |
Цитата:
У того, что Текке остается есть еще один минус - если не отпустили Текке, значит По тем более не отпустят, потому что наше руководство свято верит, что По - один из незаменимых лидеров команды типа Тимо. А это значит оба остаются - Текке, которому не дают играть, который нестабилен и подвержен травмам и По, который играет только тогда, когда сам хочет, то есть только в Европе и то далеко не всегда. Что мы имеем тогда?? Третий сезон без центрфорварда... Имхо, можно за небольшие деньги купить того же Жигича к примеру, и он будет класть по 10-15 банок за сезон минимум. А то и больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
|