![]() |
|
Я не понимаю вашего недовольства.Это ваш новый тренер и в интересах команды, вы должны его поддержать. Он ещё даже работать с командой не начал, а вы уже расстариваетесь.
|
Вот так новость. Такое ощущение, что тренера взяли, для того чтобы взять.
Чувствую будет у нас какая-нибудь невнятная херня вместо игры.:( |
Единственный плюс, что для него условный Сычев вообще не кто и он будет ставить действительно тех кто лучше... хотя почему то уверен что при нем Обина и Кошта будут игроками основного состава внезависимости от того в каком они состоянии...
и самое обидное будет что если Обину он поставит на правый фланг, тогда о перспективном Игнатьеве мы сможем забыть... как и о Бурлаке в случае с Коштой( так к тому же что он уже вроде как Тренеровал кажется Кошту, если ошибаюсь извините) едиснвенное лимит все же будет брать свое... http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12319 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12315 все же да я был прав они знакомы |
Надеюсь взлетит.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Что то у меня настроение хорошее перед работой :) ... К чему бы это? :p |
Теперь и у нас будет свой Иво Вортман... :(
|
Да уж, выбрали...Это явно не будущий Маур, 48 лет, а уже сменил почти десяток клубов, в основном середняков и аутсайдеров. Что ж какая команда, такой и тренер...
|
Из 18 кандидатов!!! выбрать этого...
там что, на ромашке гадали?! кто ж остальные-то тогда? моя в шоке, жду когда португал сольется. И нафиг контракт на 2 года? неутойку придется выплачивать опять ему бы полгода проработать |
Помню все были в одно время против Муслина. Типа кто такой, зачем он нам. Он тоже тренер середняков и аутсайдеров. Только в локо он себя проявил, и теперь все о нем вспоминают. Красножан тоже не топ-тренер, без титулов. Однако игра пошла, и это была лучшая игра за последние годы.
Время покажет, что из себя представляет этот португалец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|