![]() |
|
Цитата:
Широков - не хуже Зырянова, а в игре в пас еще и лучше. Губочан не хуже Крижанаца. Странный все-таки ДА выпускает замаринованного на скамье Губочана против Реала и хочет чтобы он идеально отыграл. Да, Губочан сыграл не идельно, но вполне неплохо. А матч с ЦСКА в гостях? Удаленный Крыжанац, появление Губочана и сразу вдруг откуда-то порядок в обороне. А если бы забил Губо, был бы вообще героем сезона :) Домингес - не хуже Данни, а в паре они вообще убийственная сила. Файзулине не слабее Аршавина или Зырянова. Ким не слабее Ширла. А по работоспособности - оба просто гении. Но все уже сказано по многу раз, а толку ноль :( |
Насчет Домингеса в Аргентине с ним играл Ковенаги - пара была отличная. Здесь Домингес и Данни понимают с полуслова. Погребняк лишний - его стиль деревенский. А Файзулин - выходит третим к Данни и Домингесу - вместо Аршавина - засмотришься.
Вышел Ламбертс с ним в связке идеален Широков - ставят француза. Может после матча с Ювентусом Адвокат за Крижанца по шапке получил и не рискует. Ведь ясно Зырянову - 30 и весь сезон он не отбегает. А Чантофальски - хорошо в нашем чемпионате ограничения на легионеров - но в Лиге то этого нет - последний матч - Малофеев начудил. Есть самородок - защитник питерский парнишка - не помню фамилии рвется в бой - приобретают француза. Просится Белоруков - питерский не нужен. Приобретают Семшова - да пять лет назад это была отличная парас Костей - прошло пять лет, тогда им было по 25 - теперь по 30. Ну и приплыли. Чем славился Питер своей футбольной школой - где теперь воспитанники - везде кроме Зенита. Да контракт выполнил - добыл кубок, да команда заиграла. Но поставь Газаева на такой состав или Кобелева и заиграют не хуже. А Ли Хо забыли какое начало и где теперь . Контракт с Малофеевым - туман, Домигес смотрит в сторону, Широков в другую. Погребняк учит немецкий, Тимощук готовит учебник немецкого языка. А играть кто будет - российские игроки дорогое удовольствие Вообщем впечатление от руководства Адвоката двоякое - с одной стороны кубки, с другой баранки в воспитании молодежи. Если я в чем то не прав поправьте - но такое впечатление от работы Адвоката - кроме кубков пусто |
Сколько бы мы тут не разглагольствовались, всё равно ничего не изменим :(
|
Цитата:
А вообще, не согласен что Широков - Ломбартс идеальная пара. Ломбартс вообще способен играть с любым защитником. А с Пюйгренье они разговаривают на одном языке, поэтому взаимопонимание они у них отличное. Француз будет играть. Просто его выдернули из отпуска, он приехал не в форме и он пока не готов играть в конратакующем стиле Зенита. Он научиться, я уверен. Не знаю про какого Питерского парнишку ыт говоришь. Хохлов - крайний защитник, Лебедев в аренде, Абдулфаттах пока еще не готов. Мне все же пока идеальной видится пара центрдефов Ломбартс - Крыжанац. Атака Данни - Домингес - Файзулин все конечно хорошо, но так вообще рискуем остаться без второго этажа. Не будет же Крыжанац бегать в каждую атаку. Вот фраза про Питерских воспитанников везде, кроме зенита - в самую точку. Домингес никуда сейчас не смотрит. Он понимает что уйдет Аршавин - появиться место, есть Данни, с семьей которого жить легче, да и на поле у Дани и Чори отличное взаимопонимание. Широкова я понимаю. Он хорошо играет в пас, он техничен, он вполне молод, но тупо маринуют. Я понимаю его хотение уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли смысл стоять на месте? ЗЫ: это не дабл-постинг, сообщение между моими постами стерто. |
Последний матч с Реалом показал то, что Зенит и не пытался играть.
А вот в Питере было совсем по другому. Там сливочные отскочили. Хватит зажираться) |
Цитата:
Ошибки бывают у всех, если бы его наигрывать побольше на этой позиции... А вспомните какова связка Широкова и Текке. Такие пасы ни один защитник у нас отдать не может, из этого взаимодействия Романа и турка можно много пользы извлечь, имхо. Как тут уже высказались, Домингес, Данни и Файзик это не связка, а конфетка. Аршавина надо отпускать однозначно, ибо с этими ребятами мы не пропадем, я уверен. Про Павла: Погребняку по всей видимости не очень нужен Зенит, Зениту, я уверен, давно нужен форвард солиднее Павла => вывод напрашивается сам, for sale. Малафеев. На самом деле и ругать язык не поворачивается, но и хвалить в последнее время не тянет. Просто скажу, хочу увидеть в основе Камила, хотябы чтоб ещё раз сравнить. |
Капитан «Сатурна» Алексей Игонин вспомнил, почему в свое время был вынужден покинуть «Зенит».
А почему бы не вернуть его интересно? Я бы только за был. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
|