![]() |
Состав:Малафеев ,Хаген ,Крижанац ,Шкртел ,Риксен ,Горшков ,Тимощук ,Зырянов,Аршавин ,Домингес ,Погребняк
|
[ЦЕНЗУРА] Ненавижу Адвокаата. Ненавижу Аршавина, идиот, он просто ХОДИТ по полю, на банку и все... Прогигрываем совершенно по делу.
|
Первый тайм равный, второй 2-0 по счету и по игре...
Аршавин-ноль,не бегал ни боролся, когда падал то по 29 секунд валялся на поле и так раз 5, Домингез-ноль, все время стоял, терял мячи, падал, Хаген-медленный,Денисов-молодец поборолся, Тимощук хорош, но после 2-0 и у него руки опустились, Малафеев хорош, Адвокаат нет.Если бы не пропустили первый гол все сложилось бы совершенно по другому... но это уже совершенно другая история. Сегодня во втором тайме на поле была только одна команда. Ну а в целом игра говно, игроки получают свои бабки просто так, за исключением некоторых.Что делать, я не знаю. |
Мужики,пжалуста,двиньте кто-нибудь по роже Адвокаату.Тактики вообще никакой нет,все победы достигнуты только благодаря индивидуальному мастерству отдельных игроков.Атака никакая,Шава больше на Лужайке загорал,чем играл.Где Радимов?
З.Ы.Спасибо Славе,что нас в Москве по полной не опустили. |
А, еще забыл про судейство сказать.Единственное,что сегодня порадовало, так это оно...
|
Как противно проигрывать коням в день рождения гиннера.
P.D.D, сам иди и двинь, если ты к нему сможешь подойти ближе, чем на 50 метров. |
игра...нормальная, ничего ведь страшного не случилось, не переживайте, нефиг винить Адвокаата, он сам вполне адекватный человек, скажите при Петржелле зенит играл лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я не знаю....Игра в целом была равная:у тех и у других было достаточно моментов в первом тайме;не думаю,что виноват Адвокат,ведь 2 гола-индивидуальные ошибки:Сначала стандарт,затем уже и Хаген сделал свое дело.
Эмоций никаких совершенно.Может мы проиграли и по делу,но я не думаю,что счёт закономерен:2-1 самое оптимальное.Да и потом счёт 2-0 в матчах такого уровня это: а)очень уверенная игра,безоговорочная победа б)слаженные действия игроков в)хорошая игра во всех линиях на протяжении всего матча А такой игры у ЦСКА не было.На самом деле Зенит показал наиболее целостный футбол в этом чемпионате за все 11 туров,так что не нужно так переживать,ведь раз появилась игра,пасы в одно касание,видны были наигранные комбинации и.т.д. Пока результата нет,но я искренне верю,что он придёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |