![]() |
|
Цитата:
|
Мне сегодня Бакаека в одном матче два таких смачных лонга положили) с его ударом 29 . В вл лиге некоторые сопы попадаются простт работы 100% реализация удар гол , все низом . И удары не сильные еле катятся . Вот после таких матчей бомбит от вратарей.
|
Ars2013, это про бича серебрянного который из паков уже не падает... а не про анри.
|
заметил правило 5 минут. обычно или я или соп к этому времени уже ведем 2-0. кто первый повел, тот и будет вертеть другого всю игру)
|
А чего этот бич бразильский, Криштиано не падает на пк?
|
bujuju, он и на консоли уже не падает... поэтому так дорого и стоит.
|
А почему этот бич падать перестал?
|
Цитата:
|
Вчера в сезонах поиграл 4-1-2-1-2 с ПП и ЛП.
После узких схем (стенка на стенку), это прямо отдушина какая то. В атаке отлично, в защите немного авантюрно конечно. Но как по мне, это лучше чем пыхтеть на результат 4-3-1-2. Результаты не изменились, у меня уже 2 года так, выиграл - ничья - проиграл. Любой схемой, любыми игроками, пьяный, сраный, день - ночь, по фигу. Да кстати, играл в Москве, видел 5 палок! Скорость 95 - 95, пинг до серверов 53. По факту разницы с домом практически нет. Все равно болотность присутствовала. |
Слишком много дел было в выходные. Не успею отыграть ВЛ. 3 победы как-то отмучаю ради автоквалы. Хорошо, что есть пак с 3 ИФами с прошлой недели. Может что-то годное выпадет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|