![]() |
|
Гитара семиструнная, Дакошта в составе молодежной сборной Португалии играл под Коусейро, в том числе против молодежной сборной России, с Шишкиным и Глушаковым. Однако, сам Коусейро клянется, что молотобойцев подписывали без его участия. Говорят, их всех связывает какой-то там португальский агент
Цитата:
|
Цитата:
|
Так будут казать или нет?
|
утиный итории:
Цитата:
|
Хотите хохму?
В начале — о деталях. Дмитрий Аленичев знает португальский примерно так же, как итальянский. А итальянский, в свою очередь, так же, как Мутко — английский. Дима совершенно необучаем языкам, он это сам неоднократно признавал. Что по-итальянски, что по-португальски он знает разве только мат и «меня зовут Дмитрий». Но Ольга Юрьевна считала иначе и потому действительно сделала Аленичеву предложение. Инфа 100%, из первых рук. Дима отказался. Причина отказа обидит болельщиков «Локомотива», поэтому озвучивать ее я не буду. Скажу лишь, что Аленичев был, есть и останется крайне принципиальным человеком. |
Akar, отлично :) у нас и без него бестолковых хватает в клубе. Нам и Смертина хватит
как же я ждал твоих комментариев тут по поводу отставки Красножана... Что скажешь? |
с учетом того что наш новый коуч любит схему 4-2-3-1, вот какие у нас перспективы:
гильерме ( - ) - отсутствие адекватной замены(амельченко/гомелько) шишкин дюрица бурлак янбаев (илич ) ( - ) (дакошта) ( - ) оздоев глушаков (тарасов) ( - ) игнатьев лоськов торбинский (обинна) (ибричич) (сычев) майкон (фалль) ( - ) все ИМХО |
Дюрица играет ближе к Янбаеву. Сычева продадут, скорее всего. Обинну может ЦФ попробовать?
ДаКошта скорее всего при португале будет в старте:( значит или Тарас сядет (жалко пацана) или Ян (вообще тащит всю комнаду, чуть ли не лучший в сезоне) Да и Амельченко сядет еще плотнее на лавку. |
Выскажусь тоже что ли от делать нечего. Состав таким примерно вижу
Гильерме Шишкин - Кошта (Бурлак) - Дюрица - Янбаев Оздоев (Тарасов) Игнатьев - Глушаков - Лоськов - Торбинский Нападающий Сезон, мне кажется, особо удачным уже не выйдет. Поэтому хотелось бы, чтобы больше наигрывали Оздоева, хотя понимаю, что проблема с опорником толковым существует. Но как раз в виду вот этого неудачного сезона можно дать ему шанс. Потенциально по мне дак сильный игрок. В полузащиту хотелось бы замену Лоськову увидеть. НАдеялся на Ибричича, но что-то совсем не тянет пока. Техника есть да, удар есть, пас, голова на плечах, но он будто во двор пришел играть. Обинна не ЦФ, поэтому куда его пхать не знаю. При такой схеме. Если играть в два напада, то вторым ему в самый раз. Но при двух нападах точно нужен сильный ЦПЗ, которого пока нет. Ну и нападающего ждем конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
|