Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Bakayoko 04.12.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1703758)
Bakayoko, что за апгрейд?

та обычный обмен в сбч 11 игроков золотых на два золотых. Ранее пробовал (насмотрелся, как у Панды вечно топы попадались), фигня выпадала, а тут огорошило меня с утра :D

POS 04.12.2017 10:37

Из-за чудного болота весь уикенд и бичей в составе шел слабенько. Продал Муя, собрал вчера Пети, дела пошли лучше. Ночью коннект подвезли. Зацепил золото 2. Ну нереально добиваться хоть каких либо результатов в болоте. Хз когда играть.
Пети несказанно радует, длинные ноги, рост, агрессия 91, все перехваты его.

REVA 04.12.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Kokorin (Сообщение 1703755)
Напрашивается мысль только одна - Ежик и другие про игроки это спец агенты ЕА, в матчах которых гандикап их не убивает как обычных игроков. Нужно искать закономерности

Ну, во первых, их тоже бомбит, правда больше от коннекта. На то они и киберкатлеты, чтобы своим скилом решать проблемы с "гандикапом". Меня другой вопрос интересует, где они такой хороший коннект берут, ниразу лагов и фризов у них не видел)

Kokorin 04.12.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Bakayoko (Сообщение 1703754)
Йоханый бабай! Утром пришел на работу, решил за чашечкой кофе спустить свои 20к на апгрейд голда. Выпали Игуаин и Агуеро! Это ппц...))

ЕА почувствовали твое настроение после ВЛ и решили задобрить )))
Вообще не раз замечал, когда любишь игру и возлагаешь какие-то надежды на пакцы или результат в матчах, то всё очень плохо.. Но как только начинаешь материть игру и собираешся завязать, так сразу же начинают топчики в пакцах выпадать или серия побед начинается... Хм, только что мысль пришла, может быть игра основана на каких-то нейро-экстра-вибро сетях которые обладают разумом и чувствуют настроение игроков?

Rihard91 04.12.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 1703762)
Ну, во первых, их тоже бомбит, правда больше от коннекта. На то они и киберкатлеты, чтобы своим скилом решать проблемы с "гандикапом". Меня другой вопрос интересует, где они такой хороший коннект берут, ниразу лагов и фризов у них не видел)

Ты глянь где Ежик живет и насколько ближе ему до серваков.

REVA 04.12.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Rihard91 (Сообщение 1703764)
Ты глянь где Ежик живет и насколько ближе ему до серваков.

Я не только про него, а про наших тоже. Кефир и тд

usmishka* 04.12.2017 10:44

веселые ребята, кто на всех форумах используют один никнейм. что на фифа сокере что на форуме читаков.

s-cyrax 04.12.2017 10:45

REVA, Что значит лаги и фризы?
Если ты по wifi играешь, то они конечно будут, ну или у тебя нестабильный интернет.

Kokorin 04.12.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 1703762)

Согласен, гандикап в их играх тоже присутствует, но какой-то облегченный что-ли. Они все ровно дожимают соперников, если тем помогает игра. Но ведь бывает и жесткий гандикап, когда вообще ничего не залетает, когда игра уже решила кого слить. Так вот при жестком нельзя делать 40-0. Посмотрите статистику этих котлет, у них процент побед более 70%, алгоритм современных онлайн игр будет пытаться жестко топить таких игроков, но они как делали по 40-0, так и продолжают делать.

morrfius 04.12.2017 10:58

наконец то и мне выпало что ценное из паков по предзаказу,Льёрис тут же ушел за 85 к
У меня такой вопрос, стала вылетать ошибка связанная с ДиректИкс , игра вылетает,перегружаю ПК,потом все норм идет
ЗЫ Директ и видеодрова обновлял

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.