![]() |
|
Цитата:
вдогоночку Цитата:
|
Жаль Маминова уволили, хотя бы в структур оставили бы...
Ну и зачем нам защитник-старпер-легионер? Я конечно понимаю, но звезда, но к чему этот трансфер? |
__________Гилерме________
Шишкин__Да кошта_ Дюрица___Янбаев _________Глушаков__Лоськов________ Игнатьев__________________Торбинский ________Обинна______________________ ______________Майкон________________ |
Цитата:
Но я не в коем случае не оправдываю руководство, просто мысли в слух. |
В догонку...
Цитата:
А по поводу моего метания от ловера Смородинки до её хейтера, то тут просто! Я никогда не занимал твёрдой позиции... Пока дела хорошо - лилеем, плохо - хаем! Я как собака, если хотите, кинули кость - виляю хвостом, пнули под жопу - кусаю за ногу! Просто как по мне, то не стоит строить надежды и загадывать вперёд после 6 лет фикальной ямы, ибо нехер... Надо пока жить одним днём! Кривожопый Обина - пойдёт! Старый Хаице - сгодиться! Сычёв остаётся - ну и хер с ним! Ка то та! |
-O!M-, зато честно все высказал))))f-собака))))феерично
|
Ну по мне дак Хайнце очень неплохо ещё. Следил немного за чемионатом Франции.Видел матчи Марселя. А может кто-то регулярно следит за ним? Тогда поправьте меня или поддержите. Буду рад. Алмейда и ХАйнце хорошие варианты. С именами. Но только таких вот "новостей" за последние года у нас было куча. А трансферы - Фаль, Да Кошта и т.д. :(
|
продолжаем утиные истории!
Цитата:
к тому же перед грядущими перспективами сборной сыграть на ЧМ было бы совсем не плохо блеснуть своими талантами на глазах у Адвоката.. |
Цитата:
|
я бы тоже не против Хайнце. как-никах звезда, поигравшая в несамых последних клубах европы. при том же совершенно за просто так. уж лучше какого-нибудь Да Кошты. имхо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
|