Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

_CrAsH_ 06.07.2011 01:54

Цитата:

Тренеры московского "Локомотива" - аналитик Владимир Кулаев и специалисту по вратарям Валерий Шереметов скорее всего покинут команду, сообщает Sovsport.ru.

Напомним, что ранее заявления об уходе написали Мурат Искаков и Борис Чирва. Также от работы в тренерском штабе были отстранены Владимир Маминов и Олег Пашинин.

Новый главный тренер команды Жозе Косейру ждёт новых помощников из Португалии.
и что от этого ожидать

вдогоночку
Цитата:

Аргентинский защитник Габриэль Хайнце, отказавшийся продлевать контракт с "Марселем", находится в поисках нового клуба. По информации Sportal.it, в услугах опытного футболиста заинтересован "Локомотив". Железнодорожники, которых недавно возглавил португалец Жозе Косейру, готовы предложить экс-футболисту "Манчестер Юнайтед" и "Реала" трёхлетний контракт.

Интерес к 33-летнему игроку также проявляет "Болонья".
прямо читают мои мысли

IloveFootball 06.07.2011 02:41

Жаль Маминова уволили, хотя бы в структур оставили бы...
Ну и зачем нам защитник-старпер-легионер? Я конечно понимаю, но звезда, но к чему этот трансфер?

Desert_Eagle 06.07.2011 03:17

__________Гилерме________
Шишкин__Да кошта_ Дюрица___Янбаев
_________Глушаков__Лоськов________
Игнатьев__________________Торбинский
________Обинна______________________
______________Майкон________________

RazeR 06.07.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от IloveFootball (Сообщение 925865)
Ну и зачем нам защитник-старпер-легионер? Я конечно понимаю, но звезда, но к чему этот трансфер?

Про Р. Карлоса тоже так говорили...

Но я не в коем случае не оправдываю руководство, просто мысли в слух.

-O!M- 06.07.2011 05:18

В догонку...

Цитата:

Муслин предложил Лоськову закончть карьеру в "Краснодаре".

Главный тренер краснодарского клуба сербский специалист Славолюб Муслин предложил капитану железнодорожников Дмитрию Лоськову закончить карьеру в его клубе.

- Лоськов действительно получил предложение от Муслина, - сообщает LifeSports со ссылкой на источник в «Локо». - И вполне возможно, он воспользуется этим вариантом. Дело в том, что новый наставник железнодорожников португалец Жозе Коусейру намерен сделать ставку на молодых игроков. И 37-летнему ветерану красно-зеленых теперь вряд ли найдется место в стартовом составе. А в «Краснодаре» ему гарантируют еще, как минимум, год активного футбола. Не потеряет Дмитрий и в заработной плате.

Муслина и Лоськова связывают давние дружеские отношения. И тренер, и футболист не раз исключительно в положительных тонах отзывались друг о друге. Напомним, что по условиям контракта Дмитрия Лоськова с железнодорожниками футболист имеет право покинуть клуб в любое время без компенсации. Так что при желании футболист осуществит свой трансфер в Краснодар безо всяких проблем.

-

А по поводу моего метания от ловера Смородинки до её хейтера, то тут просто! Я никогда не занимал твёрдой позиции... Пока дела хорошо - лилеем, плохо - хаем! Я как собака, если хотите, кинули кость - виляю хвостом, пнули под жопу - кусаю за ногу! Просто как по мне, то не стоит строить надежды и загадывать вперёд после 6 лет фикальной ямы, ибо нехер... Надо пока жить одним днём! Кривожопый Обина - пойдёт! Старый Хаице - сгодиться! Сычёв остаётся - ну и хер с ним! Ка то та!

antonyx1 06.07.2011 07:36

-O!M-, зато честно все высказал))))f-собака))))феерично

<~StrAngeR~> 06.07.2011 07:50

Ну по мне дак Хайнце очень неплохо ещё. Следил немного за чемионатом Франции.Видел матчи Марселя. А может кто-то регулярно следит за ним? Тогда поправьте меня или поддержите. Буду рад. Алмейда и ХАйнце хорошие варианты. С именами. Но только таких вот "новостей" за последние года у нас было куча. А трансферы - Фаль, Да Кошта и т.д. :(

antonyx1 06.07.2011 08:05

продолжаем утиные истории!

Цитата:

«ЛОКОМОТИВ» вновь пытается вернуть хавбека «Спортинга» Марата Измайлова. По сведениям Life Sports, инициатором сделки стал новый тренер железнодорожников Жозе Коусейру, отлично знакомый с россиянином по совместной работе в лиссабонском клубе. «Португалец настаивает на покупке Марата, – поделился с порталом источник в «Локо». – Жозе считает, что команде нужен игрок с филигранной техникой и необычным игровым мышлением – именно этими качествами и ценен Измайлов». Напомним, пару месяцев назад Измайлов продлил соглашение со «Спортингом» до 2015 года.
вот этого я ждал давно, очень надеюсь что правда...
к тому же перед грядущими перспективами сборной сыграть на ЧМ было бы совсем не плохо блеснуть своими талантами на глазах у Адвоката..

<~StrAngeR~> 06.07.2011 08:29

Цитата:

Булыкин: рассмотрел бы предложение от "Динамо" или "Локомотива"

http://www.championat.com/football/news-859204.html
:)

_CrAsH_ 06.07.2011 10:30

я бы тоже не против Хайнце. как-никах звезда, поигравшая в несамых последних клубах европы. при том же совершенно за просто так. уж лучше какого-нибудь Да Кошты. имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.